7歲女孩萌恐龍上谷歌主頁!「紅條紋小尖牙」贏塗鴉大獎

▲超級可愛的Google主頁於本月8日變成幅「動態塗鴉恐龍」,塗鴉的色彩相當豐富。這是2018年度的的「谷歌塗鴉」(Doodle for Google)獲勝作品,而這位小小作者是一位來自北維州福斯教堂市(Falls Church)的七歲女孩薩拉‧戈梅-雷恩(Sarah Gomez-Lane)。(圖/翻攝自Doodle for Google 作品資料庫)

▲薩拉的作品。(圖/翻攝自Doodle for Google 作品資料庫)

國際中心/綜合報導

超級可愛的Google主頁於本月8日變成幅「動態塗鴉恐龍」,塗鴉的色彩相當豐富。這是2018年度的的「谷歌塗鴉」(Doodle for Google)獲勝作品,而這位小小作者是一位來自北維州福斯教堂市(Falls Church)的七歲女孩薩拉‧戈梅-雷恩(Sarah Gomez-Lane)。

這次谷歌塗鴉的主題為「什啟發了你?」這位還在就讀小學二年級的薩拉畫出了以恐龍為主題的作品,原因則是「是恐龍啟發了她,因為她想當一位古生物學家」。

薩拉也表示,獲勝者揭曉當天,她相當意外被叫到名子,也很喜歡色彩,所以畫不同的東西。薩拉的媽媽麗亞戈梅(Maria Gomez)也表示,自己的女兒從18萬3000的孩子中脫穎而出,超級難以置信,有一種夢想成真的感覺。

作品會在谷歌主頁展示24小時,同時還能獲得3萬元的大學獎學金;小學也將獲得5萬元的科技獎金。塗鴉大賽的評委也對該作品感到驚嘆,因為「小小年紀卻有鴻鵠之志」。這是谷歌10年首次結合交換技術,讓女孩的作品能與網友互動。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:谷歌,谷哥塗鴉比賽,Doodle for Google,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱褲妹露蛇腰自拍! 鏡中倒影肥肉真面目全出賣 網:母湯

國際熱門新聞

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

暗網神秘箱要價1萬2!打開驚現..

丈夫拒給手機密碼 妻子「汽油+..

川普/南希及民主黨人只看見20..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

負30˚C班機凍壞 250人苦..

19歲男娶72歲阿嬤 兩年不變..

A網曝性癖 台人愛看烏克蘭粉乳..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面