按喇叭遭報復!騎士被「汽車追撞」滾地慘摔 網:這是謀殺吧!

記者趙蔡州/綜合報導

按了一聲喇叭就被惡意追撞!台北市一名騎士行經復興北路地下道、往北朝大直橋方向,因為「路被擠壓」就對著一輛休旅車按喇叭提醒,但沒想到等他騎上橋後,休旅車就突然從後方追撞,造成他連人帶車摔到地上,所幸後方車輛立刻變換車道才沒輾過,影片曝光後也讓網友紛紛砲轟說:「這是謀殺吧!」

網友2018年12月28日騎車行經復興北路地下道往大直橋,只是在隧道出口時被休旅車擠壓路線,他就按了一聲喇叭提醒對方,經過休旅車旁時還看了一眼。但不料雙方開上大直橋後,休旅車駕駛疑似不滿被按喇叭,就加速跟到原PO旁邊、跨雙白線搶佔機車專用道,惡意擦撞造成原PO滾地慘摔。

▲▼按喇叭被報復!騎士遭「轎車追撞」滾地慘摔 網轟:這是謀殺吧!(圖/翻攝自YouTube)

▲騎士最後被轎車從側邊擦撞慘摔。(圖/翻攝自YouTube)

原PO摔倒後機車又向前滑行了5公尺,他也滾地一圈靠手支撐後攤坐在地上,休旅車則是又往前開了約20公尺,駕駛才下車協助騎士扶起機車。警方表示,意外造成了騎士手腳擦傷,休旅車駕駛有跨越雙白線、變換車道不當情況,將依法開處600至1800罰鍰,詳細肇責已經交給交通隊鑑定

影片後來被騎士放上網路,其他網友看了紛紛痛批說:「台灣兩輪已經夠慘了,按喇叭示警,還要被衝撞。」、「麻煩請直接提告,不要和解給對方教訓」、「你脾氣真好,他下車走過來,若我就拳頭直接下去了」、「根本蓄意謀殺,不就還好後車有閃」、「這不是故意,什麼才是故意呢?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不敢下樓狂推好友「你先啦」 金幼幼友情秒破裂:推屁喔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面