影/科技廠尾牙4長腿正妹4秒爆衣!女團名曝光 網友狂問職缺

網搜小組/綜合報導

農曆年前許多公司陸續舉辦尾牙,臉書粉絲專頁「JKF紅燈區2.0」上月23日上傳一段31秒的表演影片,只見4名穿著聖誕紅短裙的長髮正妹在音樂開始4秒鐘突然伸手一扒,瞬間換裝成火辣的白色比基尼,讓網友們看了都忍不住直呼,「貴公司還缺人嗎?」、「這才是我要的尾牙」。

影片中,4名長髮正妹頭戴白色帽子、身穿紅色連身洋裝,打扮成聖誕女郎與台下觀眾互動,但隨著音樂節奏起舞4秒,她們突然伸手打開左腰側的「開關」,一把扯下整件紅裙,露出裡頭的白色火辣表演服,大秀長腿和好身材,獲得全場歡呼,一下子炒熱氣氛。

4長腿正妹開唱4秒就脫,科技廠餐會讓網友想跳槽。(圖/翻攝自Facebook/JKF紅燈區2.0) 

請繼續往下閱讀...

▲4正妹一開唱就脫,讓網友們超羨慕。(圖/翻攝自Facebook/JKF紅燈區2.0

由於表演舞台後方的背板寫著是力晶科技的聖誕感恩餐會,影片在臉書流傳至今引起許多網友注意,大部分都羨慕得狂TAG朋友一起來看,還有人半開玩笑留言說,「請問力晶有欠人嗎?」、「別人的公司都不會讓我失望,哈哈」、「這才是我要的尾牙啊」、「不需要大咖,這樣就誠意十足」、「真好,我們還要自己來」。

雖然也有網友覺得,女表演者的服裝有點太過裸露,沒有顧慮到女同仁或家眷們的感受;大多數人卻認為可以接受,畢竟她們只是唱唱跳跳帶動氣氛,並沒有做出太超過的舞步。而4名正妹也被眼尖網友認出,似乎是「Luxy Girls Dancers Crew」,同場表演的還有藝人李千那、WooHooPartyBand派對樂團,主持人更找來有有「主持界甜姐兒」稱號的高鈞鈞。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻屢次質問「你是帥哥嗎」 哈士奇堅定點頭:那還要問!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面