影/辜寬敏批擁韓年輕人 韓國瑜反嗆辜含金湯匙:令人看不起!

記者宋德威/高雄報導

高雄市長韓國瑜在31日到香蕉碼頭參加「第八屆北京特色周暨2018地壇文化廟會~高雄之旅」的活動,現場韓粉擠爆現場,媒體追問關於辜寬敏指若年輕人只為「發大財」,韓國瑜回嗆辜是含金湯匙出生的人,不但沒有吃過苦,也沒有吃不飽過,卻在那裡指指點點、很不可取。

▲▼高雄市長韓國瑜在31日到香蕉碼頭參加「第八屆北京特色周暨2018地壇文化廟會~高雄之旅」的活動,現場韓粉擠爆現場。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲高雄市長韓國瑜參加「第八屆北京特色周暨2018地壇文化廟會~高雄之旅」的活動。(圖/記者宋德威攝)

韓國瑜表示「辜先生」一輩子沒有吃過苦,沒有吃不飽,卻在旁邊說風涼話,這樣有何意義?現在年輕人創業處境艱難,他們沒有錢,沒有資源,生活困苦,辜寬敏應有更高胸懷體諒年輕的處境與未來,如果他不支持茫然無助的年輕人,卻在一旁說三道四,實在令人看不起。 

韓國瑜強調,「我當高雄市長第一件事,高雄不可以有一個孩子餓肚子,孩子讀書不可以沒有教課書、沒有教材教具,高雄市政府願意協助中低收入戶,而且我覺得,含著金湯匙對別人指指點點,我覺得是非常不可取的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面