台粉「10個月內獻2支iPhone」!企鵝妹留學3個月 他酸:會收多少東西

▲▼南韓女神級實況主「企鵝妹」再度訪台為手遊站台。(圖/記者周宸亘攝)

▲南韓女神級實況主「企鵝妹」。(圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

南韓人氣實況主企鵝妹(윰찌니,Jinny)曾在加州留學,一口流利英文、甜美清新的長相,吸引許多台灣粉絲,不少人還在企鵝妹來台時狂送禮物,更有人大手筆獻上iPhone。這次企鵝妹將來台學習中文3個月,讓網友忍不住PO文直問「有沒有企鵝妹又收到iPhone的八卦」,直問究竟她有什麼特殊吸引力。

一名網友在PTT的Gossiping板上PO文「有沒有企鵝妹又收到iPhone的八卦」,企鵝妹3月爆紅的時候,她來台辦了第一次粉絲見面會,當時就有粉絲送上一支iPhone X;時隔不到一年,企鵝妹日前來台辦第N場見面會時,又有人送了一支iPhone XS,「還是iPhone XS Max」。

請繼續往下閱讀...

「聽說她最近來台念語言學程3個月,不知道這段期間又會收到多少東西了」,原PO忍不住好奇問,企鵝妹到底有什麼特殊吸引力可以這麼厲害,「還是台灣人的生產力遠高於我們想像?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼南韓女神級實況主「企鵝妹」再度訪台為手遊站台。(圖/記者周宸亘攝)

▲台灣粉絲10個月內就送2支手機給企鵝妹。(圖/記者周宸亘攝)

看到貼文後,不少人也紛紛留言,說不懂企鵝妹在紅什麼,「蠻神奇的,在韓國直播完全不紅,台灣不知道在瘋什麼」、「粉絲(X)乾爹(O)」、「這種禮物也敢收」、「沒救了,一直報她有夠煩」、「可惜人家血統是韓國直接贏過去」、「韓國根本不紅的貨色,台灣搶著捧,真是棒」。

不過,曾有一名實況老司機表示,企鵝妹有3個關鍵點很吸引人,第一個是「實況規劃贏過其他人」,她的直播引入綜藝節目企劃概念,不只拆分橋段,還會「出外景」戶外直播,這樣就算語言不通,也能吸引其他國家的人觀看。

接著是企鵝妹「願意學習全世界最難的語言-中文」,最後則是「不做作的親切感」,彷彿學生時代中「成績好又有點搞怪個性的乖乖女」,很容易讓人有種戀愛的感覺。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面