阿公穿太少!她甜笑遞暖暖包…5min後急返 買成「小惡魔の心機配方」糗翻

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO想買暖暖包給阿公取暖,意外買成…(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名善良的女網友日前到超商買東西,看到外面有一位阿公很冷,她便去買了一個寫有燃燒字樣的「暖暖包」,給了對方後便微笑離開。「離開後大概五分鐘,我越想越不對,那包裝真的怪怪的」,於是原PO趕緊回去重買一個暖暖包,和阿公換後才發現自己拿的竟然是「燃燒機」,讓她瞬間「臉也跟著燃燒了」。

一名女網友在臉書《爆廢公社》表示,她去超商買東西,結帳完急著要離開,但突然看到外面有一個老阿公穿得很少、冷得坐在椅子上一直伸展身體取暖,便跑回便利商店隨便拿了一個暖暖包,「感覺好像有點小,因為趕時間沒仔細看,看到燃燒就拿去結帳」。

請繼續往下閱讀...

結完帳後,她就跑出去把「暖暖包」塞給阿公,對方當下反應很訝異地看著暖暖包,原PO就微微笑然後離開。「騎車離開後大概五分鐘,我越想越不對,那包裝真的怪怪的」,她趕緊回超商買一個真正的暖暖包,馬上手刀衝去找老人家換,阿公則是笑笑的說沒關係,還祝她聖誕節快樂。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這…原PO你拿的是燃脂減肥藥啊!(圖/翻攝自爆廢公社)

但到底原PO本來買到什麼呢?看看照片,她竟然是買到一款某牌熱銷的「燃燒機 小惡魔の心機配方」,該產品主打含有綠咖啡豆萃取、可可亞種子萃取、辣椒萃取物、苦瓜萃取物、覆盆莓萃取物,能幫助燃脂。女網友忍不住在文中標註各種心中的OS,「#要給老阿公吃身體健康膩?」「#老阿北讓我瀟灑離開吧我覺得豪羞恥rr」「#不要看到燃燒就是暖暖包啊QQ」「#燃燒快樂」「#我的臉也跟著燃燒了」「#阿公不能吃這個呀會越來越瘦的」。

看到照片後,其他網友都笑翻,但也紛紛留言誇讚她很體貼「謝謝妳的愛心」、「有這個小舉動,都溫暖起來了」、「暖呼呼的呢~(雀躍)」、「好人有好報」、「我怎麼覺得妳臉紅紅」、「雖然很烏龍很可愛,但是謝謝妳的愛心,祝福妳平安喜樂」、「妳好可愛,又有愛」、「人美心美真好」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面