游淑慧:與郝龍斌共事20年坦蕩蕩 到郝住處遭跟拍只因我是女生

▲▼丁守中港湖出發收復台北團結誓師大會,台北市市議員候選人游淑慧。(圖/記者季相儒攝)

▲台北市議員游淑慧。(資料照/記者季相儒攝)

記者賴于榛/台北報導

國民黨副主席、前台北市長郝龍斌26日遭週刊踢爆與他的前幕僚、甫當選台北市議員的游淑慧關係緊密,時常赴基隆住處,或是單獨約會吃大餐、喝高檔下午茶更會避免同時上下車。對此,游淑慧透過臉書表達考慮提告,並強調報導中她和郝龍斌的互動都是公開的,她與郝龍斌也沒有遮掩,反嗆媒體用了半年以上的時間跟拍,「可曾拍到任何一張我和郝副主席曖昧的肢體或親密舉動嗎?」

游淑慧全文:

我知道,今天的不實報導出來,別人會用什麼眼光看我和郝副主席。
但我最難過的,不只是我和副主席的名譽受傷,而是我們超過20年的家人情誼,被如此的扭曲。
但,該説的話,還是要説,坦蕩蕩,信或不信,只能由人!
全篇報導包含照片和影片,只有單純的上車、下車、和吃飯,所有的互動都是公開的,#我和副主席也沒有遮掩。
而其他內容文字、旁白都是媒體自行揣測,標題也相當惡意與誤導;我要和葉慶元律師商量,#是否要提告。
第一,基隆房舍,目前郝副主席是當做類倉庫的使用;存放著許多基隆立委選舉後和離開市府後的資料、物品;他有東西要找、要給我,我就陪他去,就這麼單純。
事實上,陪郝副主席去基隆房舍整理物品的不只有我,#而且兩次相隔7個月。而狗仔既然盯這麼勤,我相信也不至於沒看到也有其他人陪郝副主席;但只挑我,只有一個原因,我是女生。
第二,是的,我是女生。但我和郝副主席共事20年,他既是我的老長官,我也一直把他當像是父親一樣的角色看待,這中間既有公誼,也有私誼。我很遺憾,該傳媒用了許多擦邊球的影射,要把我和郝副主席的關係帶進曖昧的想像去。
第三,而即便狗仔用了半年以上的時間跟拍我和郝副主席,我也要問問該媒體,#可曾拍到任何一張我和郝副主席曖昧的肢體或親密舉動嗎?
全篇報導包含照片和影片,都是單純的上車、下車、和吃飯,5/1日的聲援活動,是在公開場合,同行的其實還有另外一名退休台大教授,我們三人同車,報導卻刻意省略;而所謂的餐廳用餐也都是在公開場合,坐在大堂之上,#全部都是公開平常的互動。就憑這樣的看圖説故事,就要殺人名譽?公道嗎?
我還是要説,我和副主席是工作團隊、也是親人,坦蕩蕩、無不可告人之事,這個操作不管存有什麼政治目的,我都會正面迎戰。
#公開透明毫無遮掩
 

▶︎2度直擊!郝龍斌曖昧女議員 基隆住處獨處3小時
▶︎郝龍斌「龐德級身手」!大街急迴轉防跟拍 車內換位避同框
▶︎曖昧郝龍斌?游淑慧反嗆政治操作:基隆住處現在是發霉倉庫

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面