Galaxy S10升級計畫再曝光 快充功率有望增至27W

▲三星Galaxy S9、S9+實機搶先直擊:雙光圈拍攝與更好的聲音吸睛。(圖/記者洪聖壹攝)

▲ 三星Galaxy S10預計將有27w的快充技術,圖為三星Galaxy S9、S9+。(圖/記者洪聖壹攝)

科技中心/綜合報導

明(2019)年二月下旬,三星(Samsung)即將發布Galaxy S10手機,對它的消息也不斷釋出,近期又有了其中一項升級計劃,即是提高無線充電速度

根據外媒techradar報導,一名可信的推特用戶 Ice Universe 發推文稱 「三星智慧型手機15w充電將成為歷史」- 顯然是指最新三星手機上使用的無線快充2.0技術。這是其他手機製造商最近大幅改進的數字,目前華為P20 Pro的充電功率為已達40瓦。

目前三星安裝的高通技術的最新版本現在最高可以運行至27w,因此可以預計三星的2019發布的手機有可能達到這個水平或接近它,但仍不確定會採高通技術或是自家技術

無線充電速度是三星目前在競爭中落後的少數幾個領域之一,因此S10和S10 Plus手機出現時會加入更大功率的快充應用,也相當合理。

距離正式發布僅僅幾個月的時間,外界已經有了很多關於新手機的謠言和猜測。據傳Galaxy S10將有Lite、Edge、Plus三種規格名稱,新的手機很有可能會帶來改進的Infinity-O螢幕、更薄的邊框,螢幕上會有超音波指紋掃描;還有更加進步的相機與「Bright Night」夜景模式,以及Galaxy S10 Plus型號會有後置四顆鏡頭等。

► 三星導入Bright Night夜拍模式與Pixel競爭 明年S10率先搭載
► 三星S10+曝光 前置雙鏡沿用螢幕打孔設計、實現無邊框

關鍵字:三星,Samsung,Galaxy,S10,快充

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

3C家電熱門新聞

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

消費者平均換機週期延長至33個..

影/最接近iPhone新模型機..

Android Q正式命名「A..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

YouTube:下月原創影片免..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面