三星導入Bright Night夜拍模式與Pixel競爭 明年S10率先搭載

▲三星Galaxy S10樣型機獨家直擊!前所未見的「瀏海」與5G  。(圖/記者洪聖壹攝)

▲三星Galaxy S10將率先搭載「Bright Nigh」夜拍模式;圖為先前曝光的S10原型機。(圖/記者洪聖壹攝)

科技中心/綜合報導

Google夜拍模式「Night Sight」是迄今為止最令人印象深刻且最受關注的版本。而現在,三星(Samsung)也將跟隨Google腳步,正在開發名為「Bright Night」的夜拍功能

綜合外媒報導,「Night Sight」是Google Pixel系列獨有的拍照模式,很多用戶都想要這種功能。雖然三星的智慧型手機在低光源條件下表現得越來越好,但它們仍然無法與Google Pixel新模式所能達到的效果相媲美

當然,Google的Night Sight並不是第一個讓三星用戶嫉妒的拍攝模式,無論是華為還是OnePlus,他們所提供的最新智慧型手機也都有類似的模式,更讓三星致力於加入夜拍模式競爭。

▲Google Pixel 3、Pixel 3 XL紐約直擊實機8大特色  。(圖/記者洪聖壹攝)

▲ Google Pixel 3系列手機以強大夜拍模式著稱。(圖/記者洪聖壹攝)

據XDA-Developers稱,三星可能會為其用戶提供「Bright Night」作為「Night Sight」的競爭對手;根據曝光的代碼,它將允許用戶「即使在非常黑暗的條件下拍攝明亮的照片」。

雖目前仍無法確切地說Bright Night將如何成像,但從Bright Night的代碼來看,這種拍照模式將以拍攝多張照片,並將它們拼接在一起的方式,在低光照條件下獲得更明亮、更清晰的照片

三星尚未發布有關Bright Night的任何聲明,但根據推測,三星的Bright Night模式將在Galaxy S10上亮相。對於Pixel 3來說,Night Sight已經被證明是一個很好的攝影模式,而Galaxy S10相傳是三星專為攝影愛好者而打造的,因此三星採取同樣的措舉是有道理的。

Galaxy S10預計將在2019年2月下旬公佈。今年早些時候的一份報告顯示,這款手機可能配備了6個鏡頭,這是三星配備Galaxy A9四鏡頭的延伸。

► 三星S10+曝光 前置雙鏡沿用螢幕打孔設計、實現無邊框

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿! 兩人都身亡...血從門縫流滿地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面