惡煞狠砸賓士遭錄下PO網 民眾:「X北!當我戰地記者」

記者邱中岳/台北報導

北市中山區22日凌晨發生1起砸車事件,1名男子的賓士座車遭1群人猛攻,整台車被砸得稀巴爛,路人完全不敢靠近,一旁有民眾錄影PO網嬉鬧,1男要錄影者靠過去拍,錄影男子秒回「你當我戰地記者嗎」,而砸車的一群人則是隨即逃離四散,警方也將深入追查嫌犯到案說明。

▲▼多名男子在錦州街上砸車遭人拍下PO網,警方正循線追查惡煞下落。(圖/畫面翻攝黑色豪門企業)

▲多名男子在錦州街上砸車遭人拍下PO網,警方正循線追查惡煞下落。(圖/畫面翻攝黑色豪門企業)

警方調查,1名年約40歲的馬姓男子,22日凌晨3時許將車停在錦州街1間酒店門口,卻遭一群惡煞持棍棒狠砸,整來車被砸得亂七八糟,民眾錄影驚呼,「那台車賓士耶,直接被打爛」,下手程度相當凶狠,而警方連繫車主到場並不願提告追究,但還是會找砸車人等到案釐清案情。

▲▼多名男子在錦州街上砸車遭人拍下PO網,警方正循線追查惡煞下落。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲馬姓車主的賓士整台遭多名惡煞砸得稀巴爛。(圖/記者邱中岳翻攝)

而該群惡煞砸車行徑遭一旁民眾「全都錄」,並將影片PO上臉書《黑色豪門企業》,錄影的人還與友人對話,其中友人要錄影者趨前拍攝,遭錄影者反嗆「X北!你當我戰地記者阿」,

2人更驚呼整台賓士直接被打爛,還說「砸車難得一見」,最後2人決議「不要過去啦,我不敢」,這群砸車的惡煞也紛紛逃離現場。

警方循線在附近找到2名可疑的涉案人士,但2人均否認犯行,所以目前也將2人資料抄錄,以利日後追查所用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面