影/挺朋友北檢「關廁所」出氣 3煞將人毆成...「大貓熊」

記者邱中岳/台北報導

台北地檢署驚傳喋血事件,3名男子不滿對方與友人之前發生嫌隙,竟趁21日開庭之際尾隨1名男子進入北檢廁所,徒手將人打成「大貓熊」,法警見狀通報警方處理,警方將3人帶回派出所偵訊。

▲▼  北檢,台北地檢署。(圖/記者林裕豐攝)

▲3名男子事後遭警方帶回派出所偵訊。(圖/資料照)

警方調查,被打的37歲許姓男子,之前與另名男子因傷害案鬧上法院,21日下午前往北檢開庭時,遭到該男的26歲周姓、25歲高姓以及19歲林姓等3名友人尾隨許到廁所,直接在廁所內痛毆對方。

嫌犯向警方表示,因對方與朋友發生傷害案件鬧上法院,因此心生不滿,在得知21日要開庭,所以就跑到北檢門口堵人,等到對方上廁所才想說給他一個教訓。許男遭毆導致全身瘀青、眼睛還被打成大熊貓。幸好及時衝出廁所求救。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面