地方 地方焦點

迎接2019  「姐姐」謝金燕、玖壹壹屏東陪跨年

▲迎接2019  「姐姐」謝金燕、玖壹壹屏東陪跨年▼             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲朱海君迎接2019年到來,屏東縣政府14日於記者會上預告今年跨年晚會「K歌年代」卡司,邀民眾一起跨年。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

迎接2019年到來,屏東縣政府14日於記者會上預告今年跨年晚會卡司與內容,有搖滾天團玖壹壹、BOXING、金曲歌后孫淑媚、以及電音女神謝金燕南部唯一場壓軸演出,超強陣容接連開唱,陪民眾一起倒數跨年。

這場跨年晚會於12月31日晚上7時30分,在縣立體育館前草坪登場,以「K歌年代」為主題,邀請台語天后黃乙玲、搖滾天團玖壹壹、金曲歌后孫淑媚、百萬王子許富凱、純粹歌姬朱俐靜、台語甜心朱海君、金曲樂團屏東BOXING、金曲歌王施文彬、少女殺手許書豪、嘻哈樂團草屯囝仔熱力開唱,而姐姐謝金燕將在2019年的第一刻登場唱壓軸,以不同曲風及風格讓民眾一連High5小時。

▲迎接2019  「姐姐」謝金燕、玖壹壹屏東陪跨年▼             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲施文彬(右)▼朱海君

▲迎接2019  「姐姐」謝金燕、玖壹壹屏東陪跨年▼             。(圖/記者陳崑福翻攝)

縣府表示,今年跨年持續響應環保,取消煙火施放,但晚會活動大卡司聚集,非常有看頭,縣民不必跨縣市瘋跨年,一起來嗨翻屏東。而迎接2019年屏東一大盛事,台灣燈會邁入第30年,首次跨越高屏溪在屏東舉辦,邀請全民相揪來參與年度盛事,讓大家看見屏東人的無限創意,點亮屏東的歷史,成就屏東城市的光榮感,展現屏東人的生命力及活力,讓2019台灣燈會成為最亮眼的燈會。

配合這項活動,屏東市仁愛路賞天下午4時30分就展開「創意產業市集」,結合了在地農特產品、特色美食小吃、手作文創商品等逾百個攤位,讓民眾欣賞精彩節目表演之餘,也能吃喝玩樂。

縣府提醒,12月31日當天早上6時至到翌日凌晨3時,體育館週邊路段包括仁愛路、長春街、勝利東路等進行管制,停車場規劃資訊請逕上縣府及文化處官網查詢。

縣府為鼓勵身心障礙朋友一起參與,跨年晚會現場特別設置身心障礙者觀賞區,及手語翻譯服務、輪椅借用、無障礙廁所、身障專用停車位、復康巴士接送服務,有需求民眾請於12月20日至26日前洽各區預約專線(屏北7386626、屏中7887433、屏南8892293#403)。

關鍵字:屏東,2019,跨年,姐姐,玖壹壹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

地方熱門新聞

彰化10天連4場送肉粽!7/2..

2020流行市長選總統 鄭文燦..

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

媽帶兒玩夜市碰碰車 撞凹轎車秒..

高雄楠梓「馬路變汪洋」 30國..

為6萬醫藥費 婆婆忍病痛賣玉蘭..

青農呂昆翰智慧化水耕蔬菜

鳳山慘淹 驚見「威尼斯水上咖啡..

大安沙雕季落幕 18座沙雕自然..

威天宮慶關公生 信眾扮「康熙」..

童話世界藏苗栗 泰迪熊變哈比屋

花蓮好事集成立實體店 提供友善..

運磚車撞27車致1人癱瘓駕駛起..

桃園夜間巡守騎乘電動機車不擾民

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面