為買椰子水!瘋狂三寶連切2車道 重機男被「擠去」撞民宅重傷

社會中心/綜合報導

屏東台一線北上枋寮路段,沿路有不少商店販賣當地農特產品,一部轎車疑似為了買椰子水,一路從快車道橫跨2個車道,甚至直切路邊,一部重機根本來不及閃往旁邊民宅衝撞,最後撞上門柱才停下來,巨大撞擊力也造成他的胸部骨折。

根據其他用路人的行車紀錄器畫面,一名駕駛行經日前台一線北上枋寮路段時,竟突然從快車道一路切到外側車道,完全沒有注意後方車輛。

▲▼三寶連切2道,重機男被擠撞牆重傷。(圖/翻攝東森新聞)

▲三寶連切2道,重機男被擠撞牆重傷。(圖/翻攝東森新聞)

其他後方駕駛見狀趕緊踩煞車閃過,不過外車道重機騎士根本來不及閃,當場被肇事車子「擠到」一直往路邊民宅衝撞,整個人因此彈飛撞到鐵門桿子,痛到爬不起來,最後雙腿受傷,胸腔骨折。

肇事駕駛發現闖禍,趕緊下來查看,並解釋自己要去買椰子水。由於事故路段沿線都有商店販賣農特產,肇事駕駛為趕著停車消費,釀成車禍,幸好重機騎士目前經治療已脫離險境。(新聞來源東森新聞)

▲▼三寶連切2道,重機男被擠撞牆重傷。(圖/翻攝東森新聞)

▲三寶連切2道,重機男被擠撞牆重傷。(圖/翻攝東森新聞)

關鍵字:椰子水,三寶,重機,屏東,台一線,枋寮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面