江丙坤晶華酒店昏迷送加護病房 同樓層1年前辜成允也出事

政治中心/綜合報導

現年85歲的前海基會董事長江丙坤,他8日在晶華酒店聚餐,晚間突然傳出昏迷,被送往馬偕醫院CPR急救,送醫時對聲音有反應,意識不清。根據最新消息,江丙坤經馬偕團隊搶救後,醫師已向親友傳達,剛剛已恢復心跳。

江丙坤昏迷的晶華酒店3樓,過往也曾發生過意外。2017年1月21日,當時63歲台泥董事長辜成允昨在晶華酒店參加婚宴時,不慎從3樓樓梯摔落到2樓半,造成腦部受損,緊急送往台北馬階醫院救治,2017年1月22日下午3時多,再轉送振興醫院,但辜仍不幸於23日上午6時22分過世,享年62歲。

▼江丙坤4日出席廈門兩岸企業家峰會照片,5日還特別看了兩岸農業合作分論壇的介紹。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲▼江丙坤4日出席廈門兩岸企業家峰會照片,5日還特別看了兩岸農業合作分論壇的介紹。(圖/記者蔡紹堅攝)

關鍵字:晶華酒店,江丙坤,辜成允

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面