出席台北上海雙城論壇? 韓國瑜:若柯文哲提出邀請會評估

▲▼韓國瑜夫婦與楊秋興8日下午到高雄佛光山拜會星雲大師。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼韓國瑜夫婦與楊秋興8日下午到高雄佛光山拜會星雲大師。(圖/記者宋德威攝,下同)

記者宋德威/高雄報導

國民黨高雄市長當選人韓國瑜夫婦與前高雄縣長楊秋興,8日下午出席「2018佛光山萬緣水陸法會」,與星雲大師及信眾在菩提廣場前向佛祖獻花。被媒體問到有關台北上海雙城論壇即將在19日登場,韓國瑜表示,「如果柯p市長提出邀請我們會評估,希望台北雙城論壇一切順利成功」。

媒體問網路上有人說韓是「招商王」,對此,韓國瑜說「我是很平凡的人,兩年前還在賣菜,從不覺得自己很了不起,但承諾高雄市民要大力招商,把產品賣出去是對市民的承諾」、「現在還沒報到,等就職之後一定會馬上展開」、「前段時間的新加坡、今天黃紹庭議員帶著農會的人去馬來西亞,有一家超商都對高雄農產品有興趣」。

韓國瑜強調,他沒有報到就職前,能做的都不是系統性,而是有點散兵游勇地去做,將來就職後,手上有了人員就能做系統性的。至於網友對他的批評與指教他都接受,但這些不是他的功勞。

▲▼韓國瑜8日上午到高雄市美濃區參加白玉蘿蔔季大餐與感恩餐會,現場熱情民眾擠爆街道,爭相握手。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼韓國瑜夫婦與楊秋興8日下午到高雄佛光山拜會星雲大師。(圖/記者宋德威攝,下同)

關於「雙城論壇」你還想看更多...

雙城論壇「兩岸一家親、九二共識」? 柯文哲:不要被標籤限制住
雙城論壇邀韓國瑜? 柯文哲:可以阿我們會邀請他
柯P雙城論壇備戰!上海團9日抵台 中央釋善意陸委會「破格」解禁
兩岸一家親爭議後...雙城論壇謹慎辦? 柯P:辦完再講啦
九合一後藍綠版圖翻轉 雙城論壇台北上海互動受矚目
備戰雙城論壇 上海「踩線團」12/9抵台沙盤推演
北市府出面申請 上海台辦主任李文輝9日抵台討論雙城論壇
對雙城論壇「破格」解禁 陸委會:不會要求上海官員與我會晤
雙城論壇1220登場 提九二共識?柯文哲:講稿還沒想

關鍵字:韓國瑜,選舉,2018大選,高雄市長,李佳芬,楊秋興,星雲大師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面