獨/韓國瑜就職典禮誰會來 出席名單揭「拚觀光」決心

▲準高雄市長韓國瑜就職典禮出席名單             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲準高雄市長韓國瑜就職典禮受邀名單 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

準高雄市長韓國瑜將在25日在愛河旁舉行就職典禮,典禮名稱已經確定為「鰲躍龍翔,南方崛起」,而現在連受邀答應出席的名單也初步曝光,也宣示韓國瑜就任後要全力拚觀光的決心。

目前已經答應出席的貴賓,除了美食評論家胡天蘭、法國藍帶廚藝學院亞洲區最高榮譽院長梁佑祥、網路美食部落客蕭嘉麟(小虎)、還有國內知名作家焦桐也會出席以外,國內兩大上市觀光股龍頭晶華酒店董事長潘思亮以及雲朗觀光集團執行長張安平、董事長辜懷如及總經理盛治仁都已經答應出席。

▲高雄市長當選人韓國瑜;選前之夜▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲準高雄市長韓國瑜受邀名單透露「拚觀光」決心。(資料圖/記者屠惠剛攝)

目前已經答應出席的名單有:華山及遠流董事長王榮文,萬豪酒店執行董事劉恆昌、鳳凰旅行社董事長張巍耀、易遊網董事長陳甫彥等確認出席,另外還有東南旅行社董事長李清松等人,加上晶華酒店以及雲朗觀光集團,仔細看都是國內觀光業界知名人物,這也意味著韓國瑜在就任當下,清楚表達高雄要拼觀光的政見承諾。


 

關鍵字:韓國瑜,就職典禮,受邀名單,愛河,觀光,雲朗,晶華,高雄,市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面