影/雙城論壇1220登場 提九二共識?柯文哲:講稿還沒想

記者陳家祥/台北報導

台北上海雙城論壇目前暫定12月20日舉行,甫連任成功的台北市長柯文哲解釋,有先跟中央商量過,大家都不贊成在選前辦,選後辦也不要拖過這任期,所以變成選完馬上送件;至於是否會提兩岸一家親或是九二共識?柯說,今年定調,「柯文哲還是柯文哲、台北還是台北,雙城論壇就是雙城論壇。」

柯文哲表示,雙城論壇一開始有先跟中央商量過,大家都不贊成在選前辦,選後辦也不要拖過這任期,所以變成選完馬上送件,因為還要送陸委會還要核准,還有雙方公文往返,「所以只好在上班的第一天,昨天就送件給陸委會,老實講,這種正常公文程序走來走去都要搞一個月,所以我們又希望一定要在12月25前辦,所以大概是這樣。」

至於講稿部分,柯文哲表示都還沒想;而是否會提及兩岸一家親或是九二共識?柯說,今年定調,「柯文哲還是柯文哲、台北還是台北,雙城論壇就是雙城論壇。」

▲▼柯文哲出席 「2018臺北企業誠信治理實務分享與未來」活動             。(圖/記者湯興漢攝)

▲柯文哲出席 「2018臺北企業誠信治理實務分享與未來」活動 。(圖/記者湯興漢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面