萬人咖啡會/萬杯咖啡「邁力」贊助 超商咖啡都被掃到沒貨賣

▲現場有不少來自超商的咖啡             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲現場有不少來自超商的咖啡 。(圖/記者吳奕靖攝)

地方中心/高雄報導

前立委陳其邁雖然競選高雄市長失利,不過他卻獲得高雄市民的心跟溫暖,透過直播說要請喝咖啡,結果造成萬人咖啡會,還有不少人跟廠商來贊助咖啡,現場總共有一萬零五百杯咖啡,甚至還有贊助民眾開玩笑說,超商咖啡都快掃到沒貨了。

陳其邁感恩咖啡會現場經過主辦單位統計,總共有一萬零五百杯咖啡,其中光是跳舞香水就贊助了三千杯,跳舞香水的老闆說差點趕不出來,三千杯已經最大的極限,不過當初老闆表態支持陳其邁,卻遭到不理性民眾到店門口放話說:「不願意再進來消費」,到現場老闆還很生氣,所以力挺陳其邁才會贊助三千杯咖啡。

▲現場還出動義工引導民眾領咖啡             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲現場還出動義工引導民眾領咖啡 。(圖/記者吳奕靖攝)

還有一部分的咖啡是支持民眾自行到超商購買,訂購數量大約都是在一百杯或兩百杯左右後,再跟陳其邁的助理們聯絡詢問表達自己有訂咖啡,而在8日當天要送到哪裡?也有一間剛開幕4天的咖啡店,因為準備不及、而且人手又不夠,想要在感恩會當中跟陳其邁表達心意,所以提供了200張的咖啡券給現場民眾,歡迎在月底之前進店兌換。

不過記者也詢問陳其邁助理,陳其邁約大家來喝咖啡,究竟他自己有沒有喝?因為一到場就接受媒體採訪,隨後又上台唱歌,走下舞台又忙著跟粉絲一一合照,真的沒有空檔,不過助理說:「有啦!」這個小承諾,陳其邁可是偷偷做到,沒有失信。

關鍵字:陳其邁,咖啡,駁二,人數,邁粉,高雄,學貓叫,陳小米

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面