辣模閃嫁國王成大馬王后 實境秀與男「水中激戰」舊片流出

 ▲大馬首相馬哈迪(Mahathir Mohamad)表示,他無法證實奧克薩娜是否已與穆罕默德五世結婚的消息。(影片取自Youtube)

國際中心/綜合報導

俄羅斯25歲辣模奧克薩娜(Oksana Voevodina)因為閃嫁馬來西亞49歲國王、蘇丹穆罕默德五世,而成為爆紅人物,外傳她在成為選美皇后之前,曾是一名實境秀女星,還曾在節目中大膽與男子進行水中性愛,相關影片近來也在網路上被人發現。

25歲辣模重新相信真愛! 嫁大24歲國王變大馬王后。(圖/翻攝自俄羅斯社群媒體Vkontakte)

▲奧克薩納之前曾是選美皇后。(圖/翻攝自俄羅斯社群媒體Vkontakte

俄羅斯媒體Komsomolskaya Pravda報導,網路上近來流傳的水中性愛影片,出自當地一個戀愛實境節目,影片拍攝的地點是女星佛里斯可(Zhanna Friske)的豪宅,節目邀請11名年輕男女一同居住在此,紀錄他們之間所發展的戀愛故事。

報導中指出,與男星大膽在水中交歡的女星戴吉列娃(Ksenia Dyagileva),就是最近才剛成為大馬王后的奧克薩納,2人不論外表、身材都如出一轍,就連以前的學經歷也都一模一樣,而曾參與同一節目的男星Val Nikolsky也證實,這兩女其實是同一個人。

影片中可看到,疑似是奧克薩納的女子,與一名男子在泳池裡激情擁吻,接著便在水中「大戰」了起來,完全不顧有攝影機在拍;另外一段影像中,奧克薩納則被拍到其他男性參賽者同床共枕,消息人士爆料,「以前她一點都不害羞,第一次約會就能發生性關係」。

奧克薩納本月22日在莫斯科郊區Barvikha,與穆罕默德五世舉行婚宴,由於官方未透露2人的戀愛故事,引發外界對這名新任王后的好奇。英國《每日郵報》報導,奧克薩納18個月前因為在歐洲一個鐘錶展擔任模特兒,而與穆罕默德五世結識,今年4月還特地為對方改信伊斯蘭教,她的父母也都出席了這場婚宴,十分支持她的決定。不過馬來西亞《星報》報導,大馬首相馬哈迪(Mahathir Mohamad)被問到此事時,表示因為他不清楚這件事情,所以無法向外證實消息。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

造反啦!媽喊兒子起床被屁柴兇 齜牙狂叫:誰都不能吵我哥睡覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面