7歲童突然「臥軌」緊急逼停火車 差5公里被輾斃!

7歲童突然「臥軌」緊急逼停火車 僅差5公里被輾斃。(圖/翻攝自大陸梨視頻網站)

▲男童看到火車經過,竟然故意趴在鐵軌上。(圖/翻攝自大陸梨視頻網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸陝西榆林一名7歲男童日前突然跑到鐵軌上,還臥軌不起,當時正好有一輛火車正要入站,嚇得司機緊急剎車,幸好車有及時停住才沒有造成傷亡。火車停住後,男童卻一副沒事的樣子離開,玩命行為引來許多網友怒罵。

這起事件發生在11日下午5時左右,從影片中可看到,一輛貨運火車正在急速行駛時,一名男童竟然直直躺在鐵軌上的正中央,幸好司機提前注意到,在距離他不到5公尺遠的地方緊急煞停,男童隨後起身便跑走了。

網友看了影片以後痛批,「真的是熊孩子」、「如果沒煞住的話怎麼辦」、「家長沒教育好。」鐵路部門提醒,嚴禁任何人穿越護欄、圍牆,以及在鐵軌上橫臥或行走,小孩若進入鐵路防護區範圍,容易造成人身傷亡,後果不堪設想。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面