25歲辣模重新相信真愛! 嫁大24歲國王變大馬王后

25歲辣模重新相信真愛! 嫁大24歲國王變大馬王后。(圖/翻攝自俄羅斯社群媒體Vkontakte)

▲女子奧克薩娜之前曾是選美皇后以及模特兒。(圖/翻攝自俄羅斯社群媒體Vkontakte

國際中心/綜合報導

俄羅斯25歲辣模奧克薩娜(Oksana Voevodina)近來嫁給馬來西亞49歲國王、蘇丹穆罕默德五世(Muhammad V),從選美皇后一躍成為大馬王后,目前官方未對外透露2人是如何相遇與相戀的相關故事,讓外界對這名新任王后充滿了好奇。

奧克薩娜2015年曾在選美大賽奪下莫斯科小姐的封號,後來成為全職模特兒,還曾到中國與泰國工作過,在她贏得后冠時曾對外宣稱自己現在沒有男友,因為一直找不到適合的人,她的50歲父親戈爾巴恩科(Andrey Gorbatenko),是一名在頓河畔羅斯托夫市(Rostov-on-Don)任職的整形外科醫生,母親年輕時也曾是選美皇后。

奧克薩娜如今終於覓得真愛,與大她24歲的穆罕默德五世相戀,今年4月還特地為對方改信伊斯蘭教,最後於本月22日在莫斯科郊區Barvikha的一個音樂廳順利完婚。婚宴上,穆罕默德五世穿著馬來西亞傳統服飾、奧克薩娜穿著西式婚紗,沒有招待任何酒精,都是以清真食物為主。

奧克薩娜在大婚前曾接受媒體訪問表示,自己在學校時其實是個小流氓,個性活潑的她喜歡從事滑冰、自行車等運動,但在感情上絕對是個小女人,因為她認為家裡的一家之主必須是男人,而且錢也不可以賺得比女生少。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

江宏傑的帥「跆拳道國手搶看」...桌球帥的不多! 蘇麗文憶北京奧運「不倒」傳奇:抽6筒血後上場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面