白目女硬要在停車場抽菸 狠嗆「你能怎樣」被打成豬頭

▲香菸,戒菸(圖/視覺中國CFP)

▲女子因為繼續抽菸,慘被勸阻男痛打一頓。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

澳洲黃金海岸一名女子在自家公寓的地下停車場抽菸時,遭一名陌生男性制止,結果她回了一句,「你能怎麼樣?」就被打到趴在地上,頭骨和肋骨骨折、耳膜破裂、眼窩瘀青,需要住院接受治療。

36歲女馬丁是(Emma Martin)是一名傷殘補助金的領取者,事發當天她和朋友克里斯本(Kylie Klievens)一同在地下室抽菸時,慘遭男住戶艾黎(Rewi Borell)痛扁。影片中可以聽到拍攝影片的克里斯本大喊,「停下來吧」,馬丁則被壓在地上狂打,回問「你想怎樣?滾開!」期間可以聽到艾黎邊打邊喊,「我的寶寶生病了,她有哮喘!」

影片中還可看到,馬丁倒在地上奄奄一息時,艾黎又一腳狠踢在她的肋骨上。馬丁接受澳洲9news訪問時表示,「我當時真的很害怕,我差點就死了」。艾黎則因為打人被控毆打罪,下周將在南港(Southport)地方法院受審。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面