白目女硬要在停車場抽菸 狠嗆「你能怎樣」被打成豬頭

▲香菸,戒菸(圖/視覺中國CFP)

▲女子因為繼續抽菸,慘被勸阻男痛打一頓。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

澳洲黃金海岸一名女子在自家公寓的地下停車場抽菸時,遭一名陌生男性制止,結果她回了一句,「你能怎麼樣?」就被打到趴在地上,頭骨和肋骨骨折、耳膜破裂、眼窩瘀青,需要住院接受治療。

36歲女馬丁是(Emma Martin)是一名傷殘補助金的領取者,事發當天她和朋友克里斯本(Kylie Klievens)一同在地下室抽菸時,慘遭男住戶艾黎(Rewi Borell)痛扁。影片中可以聽到拍攝影片的克里斯本大喊,「停下來吧」,馬丁則被壓在地上狂打,回問「你想怎樣?滾開!」期間可以聽到艾黎邊打邊喊,「我的寶寶生病了,她有哮喘!」

影片中還可看到,馬丁倒在地上奄奄一息時,艾黎又一腳狠踢在她的肋骨上。馬丁接受澳洲9news訪問時表示,「我當時真的很害怕,我差點就死了」。艾黎則因為打人被控毆打罪,下周將在南港(Southport)地方法院受審。

關鍵字:停車場,抽煙,Emma Martin,澳洲,Rewi Borell,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面