地方 地方焦點

吳虹一身「綠」赴投票所 卡人潮半小時才完成投票

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲吳虹一身綠上衣前往投票,她表示投完票要趕回去醫院看診。(圖/記者洪正達攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄市長候選人陳其邁妻吳虹,投票日一早8點半便與女兒來到左營新下里投開票所,身著綠色上衣的吳虹表示,來投票心情一般,因趕著要回去醫院看診,原本想早早投完,卻因為投票人數相當踴躍,排隊近半小時才完成投票。

陳其邁女兒因今年剛滿18歲,僅能投公投票,但心情仍算不錯,對於忙於選舉的父親僅低調的表示,「希望他好好休息,別累壞」,因今年九合一大選包含公投,每位選舉人平均投票時間比往年來的長,光是左營區總選舉人數15萬5千多人,排名高雄第3,多數民眾深怕無法完成投票,大多早早就來到投開票所排隊。

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

▶【大選懶人包】任何細節都不錯過!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面