人妻吃宵夜被半裸男「解扣襲胸」 正義老闆救人反被罰

人妻吃宵夜被半裸男「解釦子襲胸」 正義老闆救人反被罰。(圖/翻攝自YouTube/一手Video)

▲半裸男公然猥褻女子,竟然只被判行政拘留10日。(圖/翻攝自YouTube/一手Video

大陸中心/綜合報導

中國大陸深圳一名人妻15日晚間和丈夫吃宵夜時,突然遭一名裸上身的男子撲倒強抱,還解開上衣鈕扣襲胸,幸好路邊攤老闆見義勇為趕緊幫忙拉開,才成功阻止對方繼續猥褻。女子事後出現了創傷後壓力症候群(PTSD),身心受創十分無助,猥褻男卻只被輕判行政拘留10日。

受害女子19日在微博帳號「只想看到真正的陽光」表示,「他撲倒我後,用雙腿緊緊夾住我,一手往死裡掐我脖子,一手摀住我呼救的嘴巴,隨後對我全身亂摸和猥褻,我的家人和老闆使出多大力氣都掰不開他」,被猥褻的過程讓她感到十分絕望,幸好還有旁桌其他人幫忙才得以逃脫。

受害人父親占先生表示,「當時店老闆反應快,一看到這人靠近我女兒就想去拉開,但這人還是將我女兒撲倒,力氣好大,我們費了好大的勁才拉開」,事後女兒因為受到嚴重打擊,還被診斷出創傷後壓力症候群。「只想看到真正的陽光」也說,「那種恐懼絕望窒息時時刻刻纏繞著我,幾天幾夜無眠,不敢出門」。

赤裸男事後因為猥褻他人罪依法行政拘留10日,見義勇為的老闆因為阻止時踢人也受罰,罰款200人民幣(約台幣891元),讓受害人十分憤慨,她和老公老爸出門吃飯,遭人公共猥褻竟是這種結果,「請問今後女生是不是不能夜晚出門?就算出門被害,旁人不能出手救助見義勇為嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面