性侵18歲正妹棄屍垃圾桶 渣男發圖炫耀只被判2年多

▲▼美國華盛頓州18歲高中妹遭性侵慘死。(圖/翻攝自Alyssa Mae Noceda臉書)

▲少女服藥過量後慘遭朋友性侵並棄屍。(圖/翻攝自Alyssa Mae Noceda臉書)

國際中心/綜合報導

美國華盛頓州20歲男布萊恩(Brian Roberto Varela)邀正妹友人一同嗑藥後,竟然趁對方失去意識時性侵,還拍下多張照片傳給朋友炫耀,隔天發現對方暴斃,便丟入垃圾筒中棄屍,近日判決出爐,這一切的惡行竟然獲得輕判,念在他沒有前科,僅判入獄2年10個月。

事件發生在今年2月3日晚上,當時仍是19歲高中生的布萊恩,在派對中邀請18歲少女艾莉莎(Alyssa Mae Noceda)到他家吸食毒品,對方因為剛和男友分手,心情不好便傻傻答應,結果服藥過量陷入昏迷。

布萊恩看到陷入昏迷的艾莉莎,認為「機不可失」竟然就性侵了對方,還把照片傳到群組向朋友炫耀,一名友人說,「她看起來像死了一樣」,一人則開玩笑說,「你殺了她」,但布萊恩仍然沒有警覺到事情的嚴重性,打著電動便睡著了,隔天起來發現對方口吐白沫、流鼻血、身體冰冷,才查覺對方已經過世。

布萊恩假裝是艾莉莎,用對方手機傳訊「我離家出走了」,接著便把屍體丟垃圾桶中棄屍,去上班時還向同事炫耀自己昨晚性侵了一個女孩並棄屍,才被人舉報,本月19日開庭時,被起訴二級誤殺、三級性侵及非法處理屍體,但因為認罪協議以及沒有案底,最後被判坐牢不到3年,連主審法官都承認判決過於寬大。

法官克雷絲(Linda Krese)宣判時表示,即使是偷車案都會受到比此案更嚴厲的判決,但是她受到該州法令的限制,對於沒有案底的人最高只能判決34個月,她也為這樣的結果感到震驚與憤怒。判決結果也引來受害家屬憤怒,艾莉莎的母親皮爾森(Gina Pierson)痛批判決根本是「一個笑話」。

關鍵字:性侵,高中生,Brian Varela,Alyssa Ma Noceda,華盛頓州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃屎哥騎車衝國道跟館長宣戰! 「我死定了」紅斑馬一句話網笑翻

國際熱門新聞

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

即/京都動畫縱火 增至33死

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

網友為京阿尼祈福 他卻要人閉嘴

用尖木棒狂挖「白色蠕動體」!9..

京阿尼遭縱火連爆 女員工破衣赤..

民眾聞斷裂聲瞬間與餐廳跌入水中

影/6歲男童做「4618」下伏..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面