恐怖前女友誣告害他莫名被捕 靠「自拍照」逃99年冤獄

恐怖前女友誣告害他莫名被捕 靠「自拍照」逃99年冤獄。(圖/翻攝自Facebook/Erin Pinkston Precopia)

▲靠著這張自拍照,男子終於幫自己洗刷了冤屈。(圖/翻攝自Facebook/Erin Pinkston Precopia

國際中心/綜合報導

美國德州21歲男克里斯多夫(Christopher Precopia)遭前女友誣告,稱他去年闖入對方家中持刀攻擊,還在胸口兇殘畫下十字刀痕,犯下一級重罪,若被定罪將會入獄長達99年,幸好他靠著一張自拍照成功找出不在場證明,為自己洗刷冤屈。

在喬治城(Georgetown)一伐木場工作的克里斯多夫,去年9月22日突然遭到逮捕,但他完全不知道自己為什麼被抓,後來才得知有人指控他20日闖晚間入位於坦普爾市(Temple)的民宅意圖行竊,還持刀傷人導致毀容,被控一級重罪「入屋爆竊意圖犯罪」,他形容自己當時,「我不知道是誰告我,完全不知道為什麼會發生這些事,很不知所措。」

克里斯多夫莫名被帶到監獄裡,後來被家人以15萬美元(約462萬元台幣)保釋,發現被指控的那晚,他其實是和家人一同到奧斯汀(Austin)的萬麗飯店度假,而且還有拍照打卡。母親艾琳(Erin Precopia)表示,「感謝上帝,這件事剛好發生在我可以100%說出他在哪裡的那天」,深信前女友口中所謂的竊盜案,全是對方自導自演的一場戲。

克里斯多夫雖然有這一個有利的證據,仍被警方以一級重罪起訴,雙方在長達9個月的周旋後,警方才終於撤銷控罪,他面對鏡頭時一度激動落淚。前女友後來才向警方坦承,她五年前就讀高中時曾與克里斯多夫交往,因為分手時鬧得不愉快,才會編造故事想要陷害對方。這名女子的行為雖然構成誣告,但由於沒有被起訴,所以警方沒有向外界公開她的身分。

關鍵字:自拍,打卡,前女友,誣告,德州,美國,Christopher Precopia,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

18歲嫩妹上錯UBER 遭3男..

泰國落地簽免費延長 2020年..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面