梅蘭妮亞首次獨自搭V-22魚鷹機 創美第一夫人先例!

▲▼梅蘭妮亞獨自搭V-22魚鷹機,是美國第一夫人先例。(圖/達志影像/美聯社)

▲梅蘭妮亞在維州基地參觀F-22猛禽匿蹤戰鬥機,並向服役軍人發表演說。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

川普妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)在12日搭乘V-22魚鷹式傾轉旋翼機(Osprey)飛越維吉尼亞州和大西洋上空,成為史上第一位這樣做的第一夫人。她向士兵們表示,「我很榮幸能夠說聲歡迎回家,並感謝你們對國家的付出。」

據KTLA電視台報導,魚鷹機是種巨大的軍用飛行機,機長有332公尺,它可以飛得跟飛機一樣遠,也能像直升機那樣垂直升降,有2個核反應堆提供動力,飛行速度可達時速500公里以上。

▲▼梅蘭妮亞獨自搭V-22魚鷹機,是美國第一夫人先例。(圖/達志影像/美聯社)

▲上校漢斯(Jason Hinds)在向梅蘭妮亞解說F-22戰鬥機。(圖/達志影像/美聯社)

梅蘭妮亞是在華盛頓的安納柯斯蒂亞-波林聯合基地(Joint Base Anacostia-Bolling)搭上V-22,前往維州的蘭利-尤斯蒂斯聯合基地(Joint Base Langley-Eustis)參觀F-22猛禽匿蹤戰鬥機。她提到,這是個有100多年歷史的基地,士兵們和飛行員也都相當優秀,先前麥可颶風襲擊時,可看出軍人們都訓練有素。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面