梅蘭妮亞首次獨自搭V-22魚鷹機 創美第一夫人先例!

▲▼梅蘭妮亞獨自搭V-22魚鷹機,是美國第一夫人先例。(圖/達志影像/美聯社)

▲梅蘭妮亞在維州基地參觀F-22猛禽匿蹤戰鬥機,並向服役軍人發表演說。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

川普妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)在12日搭乘V-22魚鷹式傾轉旋翼機(Osprey)飛越維吉尼亞州和大西洋上空,成為史上第一位這樣做的第一夫人。她向士兵們表示,「我很榮幸能夠說聲歡迎回家,並感謝你們對國家的付出。」

據KTLA電視台報導,魚鷹機是種巨大的軍用飛行機,機長有332公尺,它可以飛得跟飛機一樣遠,也能像直升機那樣垂直升降,有2個核反應堆提供動力,飛行速度可達時速500公里以上。

▲▼梅蘭妮亞獨自搭V-22魚鷹機,是美國第一夫人先例。(圖/達志影像/美聯社)

▲上校漢斯(Jason Hinds)在向梅蘭妮亞解說F-22戰鬥機。(圖/達志影像/美聯社)

梅蘭妮亞是在華盛頓的安納柯斯蒂亞-波林聯合基地(Joint Base Anacostia-Bolling)搭上V-22,前往維州的蘭利-尤斯蒂斯聯合基地(Joint Base Langley-Eustis)參觀F-22猛禽匿蹤戰鬥機。她提到,這是個有100多年歷史的基地,士兵們和飛行員也都相當優秀,先前麥可颶風襲擊時,可看出軍人們都訓練有素。

關鍵字:梅蘭妮亞,V-22,Melania Trump,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他雙手怒端「火鍋」暴潑妻子同學 致大面積燒傷!幼兒一旁全目睹

國際熱門新聞

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

上游泳課!16名高2女原味內褲..

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

京阿尼多名導演失蹤 珍貴原稿燒..

京阿尼縱火犯手腿燒傷 意識不清..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

京阿尼41歲縱火男照片曝光!

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

縱火京阿尼害33死 41歲男身..

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面