謝長廷回高雄了!見韓粉四處出沒 還寫詩感慨

立法院外交國防委員會,駐日代表謝長廷(圖/記者季相儒攝)

▲駐日代表謝長廷。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

2018九合一選戰24日登場,各候選人紛紛把握選前最後「超級六日」舉辦造勢。面對高雄颳「韓流」,民進黨找來大咖站台,包括駐日代表、老市長謝長廷都搭機返台拉票。謝長廷18日在臉書表示已到高雄,並稱看見謠言四處瀰漫,韓粉四處出沒,有種「韓流夜襲摧花落,馬蹄何處避殘紅」的感慨。

民進黨高雄市長候選人陳其邁18日回防岡山,屆時除了謝長廷外,還有總統府秘書長陳菊到場,行政院長賴清德也會出席,三位重量級人物齊聚為陳其邁拉抬聲勢。

「高雄我回來了!」謝長廷指出,自己有種近鄕情怯的感覺,「高雄的鄕親還是那麼率直熱情嗎?愛河沿岸風景依舊美麗宜人嗎?」並感嘆謠言四處瀰漫,韓粉四處出沒,不禁覺得「韓流夜襲摧花落,馬蹄何處避殘紅」,不論是政權輪替的前兆,又或是覺醒反犺的良機,都將在選前最後關鍵幾天逐漸明朗。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面