惹錯人!女童家門前遭挾持 「前拳擊手」外公空手打趴持刀男

樓梯,凶宅,驚悚,鬼屋,公寓,大樓(圖/取自免費圖庫pexels)

▲歹徒先是闖入大廈,並在樓梯間內埋伏,隨後持刀衝出企圖綁架女童。(圖/取自免費圖庫pexels)

國際中心/綜合外電報導

馬來西亞14日發生一起6歲大的日籍女童在自家門口被持刀歹徒脅持的事件,當時女童的母親與70多歲的外公剛從學校將女童接回家,誰知道在門口就遇到有心人士埋伏。所幸由於女童外公是前職業拳擊手,馬上與歹徒正面對峙,將女童救出。事發後,女童一家人鑒於安全問題已經啟程返回日本。

根據馬來西亞《中國報》報導,受害的6歲日籍女童14日下午4時剛從學校下課,在母親與外公的陪同下準備返家,沒想到回到居住的高級大廈後,竟有持刀男子埋伏在樓梯間,突然衝出並抓著女童的手不放。女童與母親當場嚇的驚聲尖叫,而在一旁的外公則是馬上出手回擊對方。

原來女童的外公正是退役的職業拳擊手,退休後才跟著女童一家人旅居馬來西亞。女童的外公雖然已經70多歲了,但還是保有當年的實力,當場把歹徒擊退,救出寶貝孫女。雖然成功救回孫女,但最後還是讓持刀歹徒逃跑了。沒想到就在事發後,該棟高級大廈的保全與當地警方竟姍姍來遲,讓他們無法接受。

據了解,女童家屬事發後因為住家與人身安全,已經緊急收拾行李飛回日本。對此,當地警方則表示,已經接獲相關報案,目前案件仍在調查中。

關鍵字:持刀,女童,綁架,挾持,東南亞要聞,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

腳墊壓住油門...她倒車540度 「呼呼旋轉」撞6車:嚇得我不得了

國際熱門新聞

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

她沙發上調情男友 對方轉身後結..

剝大蒜神技曝光 25秒片吸千萬..

即/日本新潟縣驚傳6.8強震

即/新潟縣又發生規模4.1地震

會說中文!白俄仙女網美白皙美腿..

即/川習熱線 G20將辦擴大會..

川習將會面 美股道瓊飆漲353..

台男仲介泰國走私毒品 上游竟當..

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

馬航MH370乘客傳墜海前就缺..

恐怖亂流「空姐拋飛半空」影片曝

女友被迫嫁人 21歲情侶互射殉..

梅克爾全身突抽搐顫抖 緊急喝水

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面