影/「廣播器壞掉都不修」列車長下一句笑翻萬人 乘客:感覺他怨氣很重

網搜小組/綜合報導

一名女網友分享搭台鐵遇到一名列車長「神來一句」,獲得上萬人按讚。有搭到同台車的旅客說,「哈哈,我有在那台車,感覺他怨氣很重。」由於有網友怕這樣會害到列車長,也讓原PO改文拿掉車次。

▲火車進站,台鐵,台中站,區間車,月台(圖/記者季相儒攝)

▲台鐵列車長神回一句,讓一名女乘客發文分享到網路上,獲得上萬人按讚。(圖/資料照/圖中人物和新聞無關/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

原PO發文寫道,大家有沒有搭5日晚間快9時從台北開往基隆的區間車,「第一次遇到還滿好笑的列車長,因為廣播器壞掉,所以改由列車長廣播。」

原PO說,本來列車長廣播說,「本列車因車上廣播器壞掉,所以改成人工廣播,造成您的不便,請見諒」;後來列車長又神來一句,「廣播器壞掉。(停頓很久)都不修理,歡迎向台鐵申訴。」

該文在「Dcard」社交平台PO出不到半天的時間就獲得破萬讚,許多網友表示,「真的欠修理,只好去申訴了」、「列車長偷偷跟民眾抱怨XD:我都講不聽,靠你們申訴了」、「哈哈,我有在那台車感覺他怨氣很重」、「列車長:反應都不鳥,我只好烙人了」。

由於原PO本來有公佈是哪輛車次,讓其他人直呼「這樣會被抓到是哪個列車長」,她因此拿掉車次。有人則說,「我是覺得台鐵好貴哦⋯⋯坐不下去」;原PO回,「沒辦法啊,我每天幾乎都要台北、基隆兩地跑。」

►影/汐止驚見「無罩女騎士」!大V領露美背超狂 萬名網友暴動朝聖

►最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」媽笑瘋 網狂重播:我沒聽錯吧?
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面