暴打司機害15死 大媽身分曝光!鄰居稱「待人和氣」

大陸中心/綜合報導

重慶市萬州區一輛22路公車10月28日與轎車相撞後墜入長江,共有13具遺體已被尋獲,另有2人失聯。事故發生後,涉嫌打人的女乘客被爆與男友在當地經營布藝館;劉女的鄰居則稱,「她平時為人和氣,沒看過與人發生爭執。」

綜合陸媒報導,重慶警方今天召開記者會表示,一名48歲劉姓女乘客因錯過下車地點與司機發生爭吵,最後導致車輛失控向左偏離越過中心實線,直撞對向正常行駛的紅色小轎車,最後衝上路沿,撞斷護欄墜入江中。

▼網友起底發現,涉嫌毆打司機害整台公車衝進長江的女乘客在當地一家布藝館工作。(圖/翻攝自微博)

▲網友起底發現,涉嫌毆打司機害整台公車衝進長江的女乘客在當地一家布藝館工作。(圖/翻攝自微博)

網友起底發現,該名毆打司機的劉姓女乘客與男友在當地經營一家布藝館,專賣牆布、窗簾等布藝品,該布藝館目前已關閉,未對外營業。陸媒記者致電布藝館旁的某店家,該店家稱劉女在布藝館工作1、2兩年左右,但劉女不常去店裡,不太瞭解她的個性。

▲該布藝館貼出「門面已轉租」的公告。(圖/翻攝自微博)

▲該布藝館貼出「門面已轉租」的公告。(圖/翻攝自微博)

北青報記者2日上午實際走訪該布藝館,發現有不少民眾圍在店門口,但店門緊閉,玻璃門上還貼著「門面已轉租」的告示。布藝館隔壁店鋪的老闆表示,聽到劉某就是事發時與司機發生爭執的女乘客,感到非常吃驚。在他印象裡,劉某為人和氣,沒見其與人發生過爭執。一名曾經來過布藝店的民眾除稱,劉某「挺會說話的」。

▲重慶公車墜江畫面曝光。(圖/翻攝自中新社)

▲重慶公車墜江畫面曝光。(圖/翻攝自中新社)

重慶公車失控墜江,原因竟為女乘客錯過下車地點與駕駛員發生爭吵。對此,網友紛在微博留言表示「這個女乘客真的太衝動了,害整車人都命喪長江」、「把自己犯的錯誤的怒火撒到司機身上,這種人本質是有問題的」;也有網友說道「永遠不要跟陌生人吵架,因為你不知道你面對的這個人最近有什麼憤懣」。

▲陸媒整理關於重慶公車墜江的9個數字。(圖/翻攝自微博)

▲陸媒整理關於重慶公車墜江的9個數字。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面