胡志強樂曬混血金孫照「我真的很幸福」 網友:恭喜胡爺爺

▲▼胡志強在臉書報喜。(圖/翻攝胡志強臉書)

▲胡志強在臉書報喜。(圖/翻攝胡志強臉書)

政治中心/綜合報導

旺旺集團副董事長、前台中市長胡志強1日晚間在臉書PO出一張照片跟大家報喜,他的女兒胡婷婷生下寶貝兒子QQ,模樣十分可愛,胡志強藏不住喜悅的說「我真的很幸福」。

胡志強表示,現在有了第二個孫子「這是婷婷兒子的滿月照。特別與大家分享,希望每位好朋友都幸福!」網友也紛紛獻上祝福恭喜,「好可愛~恭喜胡阿公」、「恭喜胡市長!恭喜婷婷當媽媽了!」、「恭喜胡爺爺,好可愛的小帥哥」。

胡志強的女兒胡婷婷2016年與認識16年的律師老公Adam結婚後,在紐約過著幸福甜蜜的生活。對於女兒順利產子,胡志強表示,「我們都很感恩,親家們也非常歡喜。」

關鍵字:胡志強,胡婷婷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「易燃裝置」AC.Franklin絕美《左手指月》 羅志祥一看表演...「他們贏了」

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面