「救救我…」網紅正妹酒後直播心肌炎發作 曝這藥惹禍

大陸中心/綜合報導

黑龍江一名女子在家中吃完藥後,邊喝酒邊開起直播,豈料突然心肌炎發作,當下全身無力、呼吸困難,急得叫粉絲幫她報警。警方獲報後,也頂著雨天立即趕到女子住處,請鎖匠開門後進行搶救,所幸送醫後無大礙。

「我等不到警察叔叔了…」女子25日吃完頭孢後,忘記吃完藥便喝酒開啟直播和粉絲聊天,期間她忽然全身無力,只好請求粉絲幫她報警;當醫護人員到門口時,她更是無法起身,只能繼續看著手機求救,「可不可以有人來救我一下」。

▲▼「救救我…」網紅正妹酒後直播心肌炎發作 曝這藥惹禍。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼該名網紅透過直播向粉絲求救。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼「救救我…」網紅正妹酒後直播心肌炎發作 曝這藥惹禍。(圖/翻攝梨視頻)

事後,警方找到開鎖專家,順利進入房內救出女子。該名直播主表示,她不是當地人也沒有朋友,只好透過直播求救,因為她當下根本連呼吸都困難。

網友看完紛紛留言,「這真是在拿生命直播」、「也不謝謝你的粉絲們」、「大概是炒作。有力氣直播,沒力氣報警找消防嗎」、「頭孢就酒,喝完就走」。

據了解,頭孢是頭孢類抗菌藥的總稱,頭孢菌素類(Cephalosporins)是以冠頭孢菌培養得到的天然頭孢菌素C作為原料,經半合成改造其側鏈而得到的一類抗生素,與酒類混合後會造成乙醛中毒現象,引發心率加快、臉紅耳赤、血壓低等現象,嚴重者更會到呼吸抑制、心肌梗死、急性心衰竭死亡等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面