2歲萌娃排隊「求洗滑板車」 帥老闆融化:他一直看著我

▲▼洗滑板車老闆:曾給兒子洗過玩具車             。(圖/翻攝自梨視頻)

洗滑板車老闆也曾給兒子洗過玩具車。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

記者高敏鳳/綜合報導

山東青島一名2歲小男童與媽媽路過洗車行,且得知這是「給車子洗澡」的地方後,竟向老闆詢問「是否能給自己的滑板車洗一洗」,結果對方一口答應,並在忙完後「拎著小車車」拿水槍沖。事後,老闆笑著說,「他就一直看著我笑,我就說來拿給我洗吧!」

暖心老闆接受梨視頻訪問時說,「我當時在洗車,小朋友就一直對著我笑,看起來是想要我也洗他那台滑板車,我就跟他說,等我忙完就給洗,感覺是很好奇,就好像是以前我們有自己的車子時,也會希望乾乾淨淨的。」

其實暖心老闆自己也有3個孩子,也曾給小孩的玩具摩托車「洗過澡」。他說,媽媽最後教弟弟要說謝謝,他也挺乖的,「在小孩天真的世界裡,也不允許我們大人撒謊」,對於小孩的教育也是很有幫助。影片中可以看到,男童拎著滑板車在旁邊等很忙的老闆,等對方忙完過去幫忙洗車時,還目視這一切,似乎是想看仔細「叔叔有沒有幫車車洗乾淨」。

►影/「我的滑板車可幫洗澡嗎?」 洗車行老闆在忙「2歲娃排隊等」

▲▼娃排隊洗車             。(圖/翻攝自梨視頻)

男童媽媽則說,孩子看著自己的滑板車也想給洗一洗,「我就跟他說自己去跟叔叔講,但話也說不清楚,可是老闆從肢體語言知道意思」。她說,老闆要孩子等忙完就會幫忙「『洗澡』,起初我以為敷衍的一句話,只是想逗開心,沒想到後來真的過來把滑板車拎過去,用水槍洗,我看起來特別感動。」

網友說,「好暖好喜歡大叔好棒耶」、「孩子天真無邪真是太可愛了」、「看來娃是真萌,證據就是暖心老闆滿臉寵溺的笑」、「可愛的孩子,暖心的老闆」、「我現在就去買滑板車」、「洗車老闆也是一位好父親」。

關鍵字:洗車行,滑板車,老闆,萌娃,排隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

男嬰摸過寵物 左眼竟有11條蟲

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

母坐14樓窗邊 女孩哭:不想妳..

輪胎充氣爆炸 母抱嬰瞬間彈飛

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

小四兒玩手遊刷57萬 媽自責

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面