影/單寧帥哥闖教室2分鐘告白 6國語言「喜歡你」+唱西洋歌

大陸中心/綜合報導

上海寶山區某大學日前發生教室現場告白的事件,一名身穿單寧襯衫的鮮肉不願課堂老師阻止,大念愛的詩詞,還演唱一段西洋愛情歌曲,結尾則以6國語言的「我喜歡妳」結束。不過,可惜被告白的女生並未站出來,而他也在完成自己「表演」後便離場。

據梨視頻報導,單寧鮮肉一出場就說,「如果你喜歡一個女生應該勇敢的跟她告白,給我2分鐘!」不過其實他不是這門課的學生,所以一踏入門口就被老師阻止,「你可以出去嗎,你再不出去我就叫保全來!」

▲▼男生闖課堂告白,被老師阻止             。(圖/翻攝自梨視頻)

▲男生闖課堂告白,被老師阻止。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

在場的女學生指出,「當時我低著頭聽老師在講課,突然就一陣喧鬧,那個男的就走進來說要唱歌,且不顧在旁的老師阻止。她說,念完詩之後,他又用各國語言說「我喜歡你」,有韓語、日語、法語、德語、英語與中文,最後對著不知道是誰喜歡的人說「我知道你在看,我已經完成與妳的約定」。

從影片上可以看到,單寧鮮肉不僅大唱西洋歌曲,還接著念詩詞「從我見到她的第一眼就想到一首詩…」,底下的同學許多都忍不住笑意都噗疵的笑出來。最後被告白的女生並站出來,而單寧鮮肉也在完成自己的「表演」後便離場。

對於這樣可愛又好笑的突發狀況,網友紛紛吐槽,「只感動了自己吧」、「說實話,雖然我是男生,但是很反感這種行為」、「好丟臉喔」、「自以為浪漫,其實流氓」、「他自以為很帥吧,其實尷尬的一批」、「神經病鑑定完畢」。

▲▼男生闖課堂告白,被老師阻止             。(圖/翻攝自梨視頻)

►更多影片看此

關鍵字:單寧鮮肉,告白,西洋歌,詩詞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重金髮美女深夜走路回家 突遭怪男熊抱鎖喉並拖行...

大陸熱門新聞

28歲男戀上65歲嬤:是你的溫..

中國在WTO批美:老大該有老大..

上萬喬丹鞋被爸摔壞!16歲兒怒..

美夫婦領養大陸棄嬰:能做妳爸媽..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

習近平:文革讓國家經濟瀕臨崩潰

火鍋店辦婚宴爆紅 新郎:我單身

下體癢不就醫 最後變陰莖癌爛掉

小偷遭電死 車主卻被判賠22萬

幕後/吳寶春低薪爭議 上海45..

三通10年廈門兩碼頭運量大增長

洪秀柱:和平統一 我們來做!

華為搶下葡萄牙Altice 5..

柯文哲開微博 陸網友「真心歡迎..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面