鈕承澤不認錯!被控性侵還「狂告白」 名嘴狠嗆:根本禽獸

▲鈕承澤在性侵案爆發後,不僅沒有道歉,還不斷在媒體前告白被害人,名嘴王瑞德狠批「禽獸」。(圖/記者李毓康攝)

▲鈕承澤在性侵案爆發後,不認錯還不斷在媒體前告白被害人,名嘴王瑞德狠批「禽獸」。(圖/記者李毓康攝)

社會中心/綜合報導

涉嫌性侵女工作人員的導演鈕承澤以150萬元交保,受訪時不斷強調愛慕被害人,只是雙方認知不同,「我很喜歡她,我還是會繼續保護她的。」對此,名嘴王瑞德在臉書砲轟,鈕承澤這種態度根本是「死不認錯」,違反當事人意願根本不是愛,「是禽獸」。

鈕承澤10日經過3小時問訊後,被檢方諭令150萬元交保。離開台北地檢署時再度引發大批媒體推擠,他受訪時坦言仍愛慕被害人,「我已受到最大懲罰,鈕承澤已死,之後會勇敢面對」,同時也強調自己愛慕被害人,只是彼此認知不同,「我也還不是罪犯、嫌疑人,我很喜歡她,我還是會繼續保護她的。」

鈕承澤面對案情的態度讓許多人非常不滿,名嘴王瑞德在臉書上表示,「喜歡她、照顧她、就可以未經同意性侵她?」認為鈕承澤的態度非常不妥,「錯就錯還死不認錯!什麼東西!」

王瑞德說,「真的愛一個人,為什麼不懂得尊重她的感受?真的將對方當女友,怎會不尊重她拒絕性的態度?」他認為每個人都有說不的權利,「會違反當事人意願使用性暴力就不是愛,是禽獸!」

王瑞德的發言也引發大批網友共鳴,紛紛留言表示,「很明顯是強姦犯的脫罪之詞,做錯事還在狡辯的自圓其說,禽獸不如」、「可恥黑底污穢的人」、「傲慢,人渣一枚無誤」、「犯罪者猾辯」、「後面都是假動作啊」、「仗勢欺人的狗東西就不是人呀」、「俗辣,敢做不敢當」。

關鍵字:鈕承澤,王瑞德,禽獸,告白,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

上千輛Obike亂停校園 台大..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

司機暗吹哨 董座妻大驚:老..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

狠夫勒妻致死案開庭 家屬批無悔..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面