影/丁守中、侯友宜輪飆RAP好尷尬? 蘇貞昌酸:看破手腳

▲民進黨新北市長候選人蘇貞昌。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

▲民進黨新北市長候選人蘇貞昌。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

 記者蔣婕妤/台北報導

年底縣市首長選戰剩下不到兩個月,藍營雙北市長候選人丁守中、侯友宜近日都大打年輕牌,挑戰「飆唱RAP」。侯友宜化身「MC YOUYI」嗨唱「反深澳歌詞」,丁守中選辦則是推競選主題曲,「台北的未來在你手中、台北的未來在丁守中」的歌詞超洗腦,但都被網友酸聽起來好尷尬。民進黨新北市長候選人蘇貞昌受訪時大酸藍營為選舉搞這套,「被人家看破手腳」。

侯友宜6日晚間在市民總部舉辦「最硬電音趴」,他化身「MC YOUYI」飆唱反深澳RAP歌詞「燒碳發電,空氣很髒,出門轉來,愛say逃髒,「PM2.5」邁來衝康,弄嘎破病,嘿叨母湯」,又跳又唱還學饒舌歌手「HEY HEY HEY」,「笑」果十足成功炒熱現場氣氛,卻讓網友大喊「尷尬癌」發作。

對比侯友宜,丁守中選辦則是發佈競選主題曲,「台北的未來在你手中、台北的未來在丁守中」的歌詞不斷重複,被外界封為洗腦神曲。團隊年輕幹部紛紛入鏡,國民黨前立委孫大千、立委王育敏、議員王鴻薇也獻聲支持,但卻被網友酸與其說是RAP,似乎更像數來寶。

藍營雙北市長輪流飆唱RAP,卻引來網友正反極端的評論。蘇貞昌10日受訪時大酸,「年輕人沒有那麼好被騙,音樂愛好者也不是傻瓜」。他痛批,侯友宜當副市長打擊辦電音趴,平常不愛音樂,不尊重音樂人,到了選舉卻為選票才來搞一套,當然會被人「看破手腳」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面