性愛娃娃公司要在休士頓開「機器人妓院」 市府修法擋

▲「銷魂性愛娃娃」公司宣稱,他們旗下的性愛娃娃睫具備人工智慧,能跟性愛對象互動。(圖/翻攝自KinkySdollS臉書)

「銷魂性愛娃娃」公司宣稱,旗下的性愛娃娃具備人工智慧,能跟性愛對象互動。(圖/翻攝自KinkySdollS臉書)

國際中心/綜合報導

加拿大多倫多一家性愛娃娃生產商稍早前宣布:計畫在美國德州休士頓開設全美首家「機器人妓院」,在當地引爆爭議。休士頓市議會上周三(3日)通過修法,阻止利用性愛機器人的新穎妓院經營模式。

引爆爭議的「銷魂性愛娃娃」(KinkySdollS)公司宣稱,他們家的性愛娃娃具備人工智慧,能跟性愛對象互動。該公司已在多倫多開店合法營業約一年,並提供出租服務,客戶可以試過後才決定是否要買。

但休士頓市議會日前修改針對性愛娛樂場所的現行法令,修訂為涉及科技範疇的亦涵蓋在內。 新法令禁止在當地任何營業場所使用性愛娃娃或機器人、或跟「她們」發生性行為,不過仍可展示以促銷售。

關鍵字:機器人妓院.性愛機器人, 銷魂性愛娃娃公司,KinkySdollS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

川普:美國沒有中國會更好

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面