影/三寶南下國道「螃蟹慢走」9秒飄四道 駕駛嚇冷汗!網罵翻:根本找屎

網搜小組/綜合報導

一名網友月初在南下的國道上,遇到超任性三寶駕駛,從內線快車道,像螃蟹橫走一樣,慢慢移動到最外線,害他嚇得冷汗直流。畫面曝光後,網友紛紛群起撻伐,直言若碰上大車,很可能成為一團廢鐵,不禁感嘆「這種的早晚要被收走。」

駕駛日前將行車紀錄器po上爆料公社,9月1日下午4點多,他開車南下,在接近沙鹿176公里處時,突然一台黑色休旅車從內線加速,接著邊減速邊切換車道,像螃蟹橫走一樣,慢慢開到最外側。

眼看離前車屁股相當近,駕駛不禁傻眼道,「不要因為自己的方便,造成別人的不便......,瞬間降速速差20KM,嚇出一身冷汗,還有不要學螃蟹橫著走。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▲三寶國道「螃蟹慢走」9秒飄四道 駕駛嚇冷汗!網罵翻:根本找屎。(圖/翻攝自爆料公社)

▲螃蟹一呀爪八個,兩頭尖尖,這麼大的個,......,爬呀爬呀過沙河。(圖/翻攝自爆料公社)

三寶行為惹怒一票網友,紛紛狂譙「衝內線再切匝道是哪招,又不想龜在貨車後面爬,執意要從最內側超車」、「特地煞車讓您近拍~想紅阿」、「很討厭這種人...,高速公路有速差真的很危險,今天是碰到你,碰到聯結車或沙石車它可能變廢鐵」、「這個不檢舉,對不起自己」。

不少駕駛也感嘆,類似情況真的非常多,「又一個打方向燈天下無敵」、「還蠻多這種的,超車不加速反而減速」、「我不介意切換車道,但我不解的是,很多人都沒想到,切換車道時也要注意後方來車的車速,保護自己也尊重別人」、「台灣三寶日常」、「這種人超多!以為打個方向燈就可以跨越所有車道」。

關鍵字:三寶,螃蟹慢走,鬼切,換車道,國道,駕駛,方向燈,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

生活熱門新聞

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

潭美下周末恐侵台 北部影響最大

買中機王!iPXS「額頭染血」..

結婚被加家族LINE群!下場超..

牆壁蜂蜜狂瀉!苦主幸福煩惱甜翻

他砍員工薪1700→1400 ..

即/16縣市大雨特報 潭美估周..

潭美強度增將開眼 估週二變強颱

釣蝦池扯出「肥肥大鯉魚」 媽笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面