發現外星人?FBI緊急封鎖天文台 縣長爆:看見神秘場景

▲▼美國國家太陽天文台(National Solar Observatory)6日突然被FBI關閉,並且未對外透露原因。(圖/翻攝自美國國家太陽天文台官網)

▲美國國家太陽天文台6日突然被FBI關閉,並且一直未對外透露原因。(圖/翻攝自美國國家太陽天文台官網)

國際中心/綜合報導

美國聯邦調查局(FBI)上週突然封鎖國家太陽天文台(NSO)以及周邊地區,直至目前尚未重新開放,雖然許多人因此受到影響,但FBI拒絕對外透露原因,僅以「正在解決安全問題」回應,引發外界好奇討論,網路上也充滿了許多相關陰謀論,甚至有人認為可能與外星人有關。

美國國家太陽天文台位於新墨西哥州奧特羅縣(Otero County)的森史波特區(Sunspot),自6日以來被FBI以未公開的安全理由,一直關閉至今,就連附近郵局也一直是封鎖狀態。郵政發言人斯特金表示,6日突然收到通知,我們和周邊地區的人全都得撤離,但沒有被告知原因,「在我們再次獲得通知之前,得一直處於停職狀態。」

奧特羅縣長豪斯(Benny House)也向媒體透露,儘管被告知要配合這個命令,但當地執法部門也是一直處於資訊不明的狀態,「FBI拒絕告訴我們發生了什麼事,只要求我們要在撤離期間待命,但沒有人能知道狀況。」他在現場還看到了許多神秘場景,「那裡有一架黑鷹直升機,天線周圍和塔上有許多工作人員。」

神秘異常事件在網路上引發許多討論,還有陰謀論者認為,這件事情一定與外星人有關,「他們一定是發現了不該發現的東西,才會緊急關閉。」而天文台網站則對外聲明,「對此造成各位的不便,我們深感抱歉,但由於不可預見的狀況,天文台將會持續關閉,直到再次獲得通知。」

關鍵字:FBI,美國國家太陽天文台,National Solar Observatory,X檔案,森史波特,Sunspot,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

國際熱門新聞

屠村134死 馬利屠殺現場畫面..

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

92爺鋤頭斃山豬 柺杖暴打到斷

存在地球1億年!市場驚見古老魚..

地表最強房東!富士山是他的....

越來越多烏克蘭女性想嫁去中國

殺妻吞腦漿被關出來!男又斬首阿..

躲佛州校園槍擊倖存 女大生內疚..

父母在家動手術!男嬰遭行「割禮..

郵輪引擎故障困挪威外海 130..

倒車頭探出窗 63歲翁撞牆詭異..

結婚56年夫妻牽手離世 女兒淚..

白搭2.4萬Uber 17歲女..

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面