發現外星人?FBI緊急封鎖天文台 縣長爆:看見神秘場景

▲▼美國國家太陽天文台(National Solar Observatory)6日突然被FBI關閉,並且未對外透露原因。(圖/翻攝自美國國家太陽天文台官網)

▲美國國家太陽天文台6日突然被FBI關閉,並且一直未對外透露原因。(圖/翻攝自美國國家太陽天文台官網)

國際中心/綜合報導

美國聯邦調查局(FBI)上週突然封鎖國家太陽天文台(NSO)以及周邊地區,直至目前尚未重新開放,雖然許多人因此受到影響,但FBI拒絕對外透露原因,僅以「正在解決安全問題」回應,引發外界好奇討論,網路上也充滿了許多相關陰謀論,甚至有人認為可能與外星人有關。

美國國家太陽天文台位於新墨西哥州奧特羅縣(Otero County)的森史波特區(Sunspot),自6日以來被FBI以未公開的安全理由,一直關閉至今,就連附近郵局也一直是封鎖狀態。郵政發言人斯特金表示,6日突然收到通知,我們和周邊地區的人全都得撤離,但沒有被告知原因,「在我們再次獲得通知之前,得一直處於停職狀態。」

奧特羅縣長豪斯(Benny House)也向媒體透露,儘管被告知要配合這個命令,但當地執法部門也是一直處於資訊不明的狀態,「FBI拒絕告訴我們發生了什麼事,只要求我們要在撤離期間待命,但沒有人能知道狀況。」他在現場還看到了許多神秘場景,「那裡有一架黑鷹直升機,天線周圍和塔上有許多工作人員。」

神秘異常事件在網路上引發許多討論,還有陰謀論者認為,這件事情一定與外星人有關,「他們一定是發現了不該發現的東西,才會緊急關閉。」而天文台網站則對外聲明,「對此造成各位的不便,我們深感抱歉,但由於不可預見的狀況,天文台將會持續關閉,直到再次獲得通知。」

關鍵字:FBI,美國國家太陽天文台,National Solar Observatory,X檔案,森史波特,Sunspot,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小孩有時叫媽媽...妳沒聽見嗎? 妻捲20萬棄2幼女離家 夫:快回來

國際熱門新聞

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

北韓炸毀非軍事區10處哨所

加州野火空汙 嘴巴就能嚐到沈澱..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面