影/iPhone XS 開放預購仍搶翻!5萬元機型最快「還要3周」才到貨

科技中心/綜合報導

蘋果公司秋季發表會13日凌晨推出新手機iPhone XS、iPhone XS Max及「平價」版的iPhone XR系列,蘋果台灣官網隨即在14日下午3時點開始預購。雖然不少人認為這次的新機價格偏貴,不過最貴的iPhone XS Max 512GB金色款,目前已經出現要等候2至3周的情況。

▲Apple官網已經正式開放iPhone Xs、iPhone Max預購。(圖/翻攝自Apple官網)

▲Apple官網已經正式開放iPhone XS、iPhone XS Max預購。(圖/翻攝自Apple官網)

蘋果宣佈官方線上預購開放的時間是14日15時01分起,不過到15時09分,官網頁面仍顯示為「即將完成」、「Apple Store 更新進入最後階段,稍後見」;讓果粉等得好心急,紛守在螢幕前,準備搶購新手機。

▲蘋果14日下午關閉官網購買頁面,讓果粉等得好心急。(圖/翻攝自Apple)

▲蘋果14日下午關閉官網購買頁面,讓果粉等得好心急。(圖/翻攝自Apple)

iPhone XS Max 6.5吋512GB版,要價5萬2,900元,刷新iPhone販售紀錄,堪稱為「史上最貴iPhone」,目前預購金色版的話要等候2至3周,同色的256 GB及 64 GB,也要等候2至3周,自行取貨的話,9月21日即可至Apple 台北 101店領取新機。

▲iPhone XS Max 512GB金色款,目前要等候近3周。(圖/翻攝自Apple官網)

▲iPhone XS Max 512GB金色款,目前要等候近3周。(圖/翻攝自Apple官網)

若是以iPhone XS的來看,256 GB及 512 GB比較熱門,銀色、太空灰及金色款目前仍需等候2至3周,64 GB的銀色款9月21 開賣首日即可提供運送。整體來看,不論何種系列、何種容量,金色仍最受歡迎,其次是太空灰色及銀色。

▲一張圖看iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max規格。(圖/蘋果官網)

▲蘋果這次推出iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max三種規格新機。(圖/翻攝自Apple官網)

關鍵字:1258939,1257923,1257600,1257607,1257586,1257582,1257585,1257565,12575721257573

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

3C家電熱門新聞

Google Pixel 3 ..

甩150MB下載限制!4步驟i..

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone XS Max都輸..

華碩傳推電力怪獸2代新機

新iPhone XS變「整新機..

GARMIN智慧錶fenix ..

關於Apple Pencil ..

iOS 12.0.1更新出現B..

FB上互搜就變...「建議好友..

果粉注意!iPhone X升級..

調查/五年內遊戲排行將大洗牌

專/《看臉時代》漫畫家竟是帥哥

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面