23歲正妹亂交男友大吃洋腸 遭綠帽男開6槍爆頭慘死

23歲正妹亂交男友大吃洋腸 遭綠帽男開6槍爆頭慘死。(圖/翻攝自泰國khaosod網站)

▲男子因為不爽女友在外還有多名男友,便開槍射殺對方。(圖/翻攝自泰國khaosod網站)

國際中心/綜合報導

泰國芭達雅23歲正妹諾葩彤(Naphathorn Kanokasemsophon)4日被人發現陳屍車上,頭部慘中6槍爆頭慘死,警方調查發現兇嫌是她的36歲男友瓦洛普(Wallop Huayhongthong),對方因為不滿她在外面另外交了多名外國男友,還靠著大吃「洋腸」賺錢,才會種下殺機。

佛統府(Nakhon Pathom)警方4日凌晨3時接到民眾報案,發現諾葩彤浴血倒在一輛本田白色轎車上,並且死狀十分悽慘,警方從她的手機中發現曾與交往約1年的男友瓦洛普聯繫,立即對男子發出通緝令追捕,認為這是一起出於忌妒的謀殺。

警方指出,受害人離過婚,擁有2個小孩,在外面除了瓦洛普以外還有多名外國籍男友,更常常向對方索取金錢來支付整形費用或是大買名牌,像是她有一名荷蘭籍男友,這名男友每月都會給她3萬泰銖(約台幣2.8萬)花用,並且每3個月就會飛來看她,死者所陳屍的新車也是這名男友所送的禮物。

目前瓦洛普仍在逃中,他曾透過一名朋友向警方傳話,如果警方答應不會對外公開他的照片,並且可以以100萬泰銖(約新台幣93萬元)保釋的話,就會乖乖出面自首,不過警方已經拒絕他的要求。

關鍵字:Naphathorn Kanokasemsophon,Wallop Huayhongthong,泰國,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

尿尿哥「隨地噴射」被PO網 網友全歪樓:看不到犯案工具

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面