吳音寧雙北首長會議「牽拖」韓國瑜 產發局長霸氣打臉

▲▼ 吳音寧。(圖/記者潘永鴻攝)

▲北農總經理 吳音寧。(圖/記者潘永鴻攝)

政治中心/綜合報導

第一果菜市場改建案爭議持續發燒,台北農產運銷公司總經理吳音寧10日出席雙首長會議說明,北農3月提出新建案,不過,市場處仍採納韓國瑜任內的案子讓她深感遺憾。對此,產發局長林崇傑霸氣打臉說,建案一直在更改,市場處提舊案並非事實。

吳音寧表示,北農是一間有公共任務的民間公司,改建工程由北市府主導,北農提出需求建議,在去年7月8日就有正式行文給北市府,她強調北農公司是沒辦法代替北市府跟蔬果、青果等公會召開說明會的;去年9月北農就有在會議上提出對於第一果菜市場疑慮及建議方案,可惜的是市場處送出的是106年先期規劃版本,也就是前北農總經理韓國瑜時期的版本,後來討論沒再納入。

林崇傑澄清,最近一直在討論北農3月的提案可減省下11億,但3月版本減少許多需求內容,7月北農正式函送的版本又恢復原始面積,因此,根本沒有一個叫作可以減少11億的案子;此外,建案一直在更改,市場處提舊案並非事實。

關鍵字:2018大選,2018高雄市長,韓國瑜,吳音寧,柯文哲,林崇傑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面