地方 地方焦點

快訊/宜蘭龍潭湖發現女浮屍 警初步排除他殺

▲▼警方打撈宜蘭礁溪鄉龍潭湖女浮屍。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼宜蘭警方獲報後,派人車火速前往宜蘭著名的風景區礁溪鄉龍潭湖,將已明顯死亡女性浮屍打撈上岸。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

著名的宜蘭風景區礁溪鄉龍潭湖驚見女浮屍!10日下午1時許有民眾發現湖面上有一具浮屍,宜蘭縣消防局獲報後立即派遣出動宜蘭91車及橡皮艇前往打撈,下午1時24時將已明顯死亡女性浮屍打撈上岸,警方於現場發現遺留皮包、證件及1雙拖鞋,死者是住在宜蘭市的59歲賴姓女子,現場無打鬥痕跡,女子衣著完整,初步研判並無他殺嫌疑,已通知家屬指認。

▲▼警方打撈宜蘭礁溪鄉龍潭湖女浮屍。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

警方調查,10日下午1時許有民眾在礁溪鄉龍潭湖湖面上看到有一具浮屍,緊急報警,警方獲報後火速派員前往將已明顯死亡女性浮屍打撈上岸。警方並湖岸找到遺留的皮包、證件及1雙拖鞋等物,經查死者是住在宜蘭市的59歲賴姓女子除已通知家屬指認外,因現場無打鬥痕跡,且女子衣著完整,警方初步研判並無他殺嫌疑=,但真下死因仍需進一步調查釐清中。

關鍵字:宜蘭,龍潭湖,女浮屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

桃園地景藝術節 富岡老街瘋踩街

茄萣火警 消防員受困送醫不治

竹市YouBike降價

桃園青春「騎中考」 180名同..

市議員參選人高忠義 辦滿月酒 

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

曾信凱總部火警 疑電線走火

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面