地方 地方焦點

桃園箱涵離奇「瓦斯吊單槓」飄浮!後車秒嚇閃 網驚:駕駛是高手

地方中心/桃園報導

桃園發生一起離奇事故,一名瓦斯工人開著小貨車行經南崁國道旁一處限高的箱涵,後方瓦斯鋼瓶超出高度,手把處竟離奇勾在杆上,就這樣懸空吊掛左搖右晃,後方駕駛一看擔心發生危險,嚇得趕緊閃避逃離現場。事後直擊影片曝光臉書,網友紛紛開玩笑「瓦斯飄浮靈異事件」、「瓦斯也想吊單槓」!

目擊民眾事後將11秒影片PO上爆料公社,指事發於17日下午4時左右,行經桃園南崁一處箱涵前,發現右方車道堵住,放慢速度往旁一看,竟然有1支瓦斯鋼瓶懸掛在半空中飄浮,原來是前方一輛載運瓦斯的貨車疑似沒算準高度,1支鋼瓶突破2公尺限高,好巧不巧,欄杆剛好穿過手把空洞,直接將瓦斯吊起,卡在上面。

▲▼桃園箱涵離奇「瓦斯吊單槓」飄浮!後車秒嚇閃 網驚:駕駛是高手。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼桃園箱涵離奇「瓦斯吊單槓」飄浮!後車秒嚇閃 網驚:駕駛是高手。(圖/翻攝爆料公社)

▲桃園箱涵離奇「瓦斯吊單槓」飄浮!後車秒嚇閃。(圖/翻攝爆料公社,下同) 

好在工人駕駛隨即發現,停車下來處理,站在車後移動推車,準備要爬上去把鋼瓶卸下欄杆。當時後方一輛休旅車駕駛一見這一幕,緊急剎車,嚇得馬上打左轉方向燈要逃離現場。

影片一曝光隨即引發熱烈討論,網友紛紛直說「不小心笑出來」、「瓦斯是有脾氣的」、「靈異事件,瓦斯飄浮」、「瓦斯也想吊單槓」、「瓦斯桶練二頭肌」、「瓦斯桶要進化成瓦斯通了」、「莫名可愛」、「瓦斯不想幹,上吊了…」還有不少人驚呼「高手在民間」、「厲害的高手,故意的都很難吊上去」、「可以當沙包打」、「勾法太具技術性」、「裁判請給分」,但也有網友認為這樣太危險,萬一發生爆炸就可怕了。

▲▼桃園箱涵離奇「瓦斯吊單槓」飄浮!後車秒嚇閃 網驚:駕駛是高手。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:瓦斯,吊單槓,箱涵,南崁,桃園,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

地方熱門新聞

「瑜燕」同框帶動錢潮 大甲芋頭..

毒品通緝犯躲套房 睡夢中被逮

政見發表 黃王指魏:你都在騙!

毛小孩踩水影片PO網 成桃園選..

馬卡道族夜祭 池上大坡池夜登場

台南麵店超佛心 讓人看見小時候

金山三界壇聖德宮 宗教結合教育

鄭文燦南區女力後援會成立

龜山警臨檢 查獲新興毒品

「韓國瑜」被吃了 攤商創意搶商..

防台化死灰復燃 王敢說NO?!

選16年花光積蓄 老師的最後一..

徒手洗魚缸 小心「魚缸肉芽腫」

遊行遭駁回 謝團隊砲轟市警局

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面