「髮際線男孩」搞笑眉型暴紅 理想對象「要像趙麗穎」

▲「髮際線男孩」吳正強目前在微博擁有13萬粉絲。(圖/翻攝自梨視頻)

▲「髮際線男孩」吳正強目前在微博擁有13萬粉絲。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

浙江杭州一名18歲少年去理髮時,被店家推銷體驗服務,做了「提髮際線」、修鬢角等,因外型相當搞笑,一夕暴紅。吳男表示,突然間紅了以後每天都會收到粉絲電話,還有女生主動告白,不過現在的他只想珍惜現有工作,若要談戀愛的話,會想要找像女星趙麗穎般的女孩。

只因到理髮店被店家做各式推銷體驗,眉毛還被剃得相當有喜感,被做成各式表情包而走紅的男子名為吳正強。他的微博粉絲目前已有13萬多人關注,不過在暴紅前,粉絲數僅有243人。

▲「髮際線男孩」表情包在網路暴紅。(圖/翻攝自微博)

▲「髮際線男孩」表情包在網路暴紅。(圖/翻攝自微博)

對於這陣子的走紅,吳正強受訪時表示,他寧可把微博放在公司租房上面,這樣每一個粉絲都是客戶。他也稱,突如其來的(暴紅)讓我火了,其實對我來說這種生活不是我嚮往的,這些網友說的未必都是真的。

因為表情逗趣,被網友做成各式各樣的表情包,還有人鼓勵他去當網紅,吳男笑了笑說,「在我看來的話我外貌並不好看,網紅那條路我如果去混永遠混不出頭的。」至於小時候有沒有想過長大後要做什麼?吳男表示,自己讀書時曾想過考北京電影學院或中央戲劇學院,希望未來當喜劇演員,「王俊凱那些都是北京電影學院出來的,每次看到明星我真的好羨慕。」

▲網友惡搞「髮際線男孩」各式表情包。(圖/翻攝自微博)

▲網友惡搞「髮際線男孩」各式表情包。(圖/翻攝自微博)

面對粉絲蜂擁而至,甚至有女粉絲來電告白,在對象選擇上有沒有什麼喜愛的類型?吳正強說,「我的學歷只有高職畢業,加上外貌不是屬於很好看的那種,要找對象的話,稍微溫柔點就好了,像趙麗穎那種的。」他也稱,如果有暗戀女生的話,我基本上不會去追、也不會去表白,但你只要一直追下去,總有一天會追到我的。

該訪談在網路曝光後,不但沒有引來網友訕笑,反而多了一些鼓勵他的話語,網友紛留言表示「心底還是蠻善良的,至少心中有譜,不錯的小夥子,加油」、「男孩很實在,腳踏實地、努力工作,好運會到來的」;至於有人認為他想高攀女神,有網友替他緩頰稱「說找像趙麗穎一樣的並沒有說要那麼美的吧,更多是說像她一樣善良溫柔」、「還是很踏實的孩子,比飄起來的網紅好多了」。

關鍵字:髮際線,表情包,鬢角,浙江,杭州,理髮,趙麗穎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

虐弟弟千百遍 少女眾人前懺悔惹..

大魔頭教主雙修女弟子 法院判無..

女大生廁所亡 父:沒穿衣就拖走

習訪菲 雙邊簽油氣開發備忘錄

猥褻熟睡女子 乘警取證色狼現形

補教董座辱女言論挨轟 親赴婦聯..

頭痛就吃感冒藥 男10年狂吞3..

查水表!4警深夜突襲女記者房間

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

包皮手術「2千變6萬」 苦主帶..

寒門女孩錄取北大!省委書記獻祝..

港珠澳大橋「耗資15億」護白海..

影/陸再傳公車糾紛 乘客揍司機..

APEC未發宣言 耿爽暗批美

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面