澳洲伯斯驚傳「5屍詭案」! 鄰居:他們家一整個星期都超安靜…

▲▼澳洲伯斯郊區一處民宅發生5屍命案。(圖/路透)

▲伯斯郊區發生5屍命案。警方封鎖現場調查中。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

澳洲伯斯驚傳大規模兇殺案,警方9日發現有至少5人陳屍在同一處民宅中,其中包含婦孺。警方表示,目前已經先拘押一名自首的年輕男子,但尚未對他提起任何指控。西澳警方沒有透露死因和案情,僅說鑑識人員還在調查現場。

根據澳洲廣播公司(ABC)報導,20多歲年輕男子前往警局報案後,警方在伯斯北部市郊貝德福(Bedford)一間民宅內發現數具屍體。警方不願意證實確切死者人數,西澳助理警務處長斯蒂爾(Paul Steel)透露,被害者已經「增至5人」。

警方沒有說明死者的年齡和姓別,僅說其中包含至少一名婦女;至於被拘男子和死者間關係,目前也還不清楚。澳廣表示,據悉死者中包括兒童,但年紀未知。

當地居民表示,事發房屋內住了一個年輕家庭,還有一名較年長的婦人經常會來拜訪。住在隔壁的鄰居費爾博德(Richard Fairbrother)表示,自己與家人先前到外地度假一周,昨天(8日)回來時發現隔壁屋子變得很安靜,感覺很怪。

費爾博德說,「我們發現隔壁安安靜靜地,這很不尋常,因為他們家有幾個小孩子。」費爾博德補充說,他經常看見隔壁的孩子們在屋子周圍玩耍,但他聽說過去一周都沒人看見或聽見隔壁一家人出現。

斯蒂爾表示,警方仍在努力查明案情發生的時間順序,以及到底發生什麼事,但暫時沒有更多資訊能夠透露。目前,警方已經封鎖了房屋周圍,鑑識人員正在現場蒐證,朝兇殺案方向偵辦。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:伯斯,西澳,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

國際熱門新聞

日河流驚現3.4公尺深海大烏賊

傳金正恩:不願核武與孩子共存

學沉默羔羊 男大生吃掉同學的肝

災難前兆?環太平洋連現地震魚、..

兒子2歲還不會走 狠母暴怒活活..

她用公廁洗手乳染食肉菌 慘變殭..

慎入!他忍鼻塞兩年 竟是鼻孔長..

委內瑞拉邊境爆衝突 3守軍倒戈

芭蕾妹跳舞張腿 網見這片全驚呆

洗碗妹笑容超甜 2年後近況曝光

金正恩專列 通過丹東中朝邊境

電車癡漢當眾強吻少女「摸胸下體..

慧眼看天下/獨家專訪川普核心智..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面