澳洲伯斯驚傳「5屍詭案」! 鄰居:他們家一整個星期都超安靜…

▲▼澳洲伯斯郊區一處民宅發生5屍命案。(圖/路透)

▲伯斯郊區發生5屍命案。警方封鎖現場調查中。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

澳洲伯斯驚傳大規模兇殺案,警方9日發現有至少5人陳屍在同一處民宅中,其中包含婦孺。警方表示,目前已經先拘押一名自首的年輕男子,但尚未對他提起任何指控。西澳警方沒有透露死因和案情,僅說鑑識人員還在調查現場。

根據澳洲廣播公司(ABC)報導,20多歲年輕男子前往警局報案後,警方在伯斯北部市郊貝德福(Bedford)一間民宅內發現數具屍體。警方不願意證實確切死者人數,西澳助理警務處長斯蒂爾(Paul Steel)透露,被害者已經「增至5人」。

警方沒有說明死者的年齡和姓別,僅說其中包含至少一名婦女;至於被拘男子和死者間關係,目前也還不清楚。澳廣表示,據悉死者中包括兒童,但年紀未知。

當地居民表示,事發房屋內住了一個年輕家庭,還有一名較年長的婦人經常會來拜訪。住在隔壁的鄰居費爾博德(Richard Fairbrother)表示,自己與家人先前到外地度假一周,昨天(8日)回來時發現隔壁屋子變得很安靜,感覺很怪。

費爾博德說,「我們發現隔壁安安靜靜地,這很不尋常,因為他們家有幾個小孩子。」費爾博德補充說,他經常看見隔壁的孩子們在屋子周圍玩耍,但他聽說過去一周都沒人看見或聽見隔壁一家人出現。

斯蒂爾表示,警方仍在努力查明案情發生的時間順序,以及到底發生什麼事,但暫時沒有更多資訊能夠透露。目前,警方已經封鎖了房屋周圍,鑑識人員正在現場蒐證,朝兇殺案方向偵辦。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:伯斯,西澳,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男忘拉手煞...愛車自動位移 11秒後回來急追:修但ㄟ啦~

國際熱門新聞

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

他險吞水蛭冰塊 解凍後竟是活的

生蛋拌飯旋風 印度上班族都愛吃

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

美郵輪命案 妻遭勒脖墜樓斷腿亡

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

澳門F3賽車失控!3秒凌空飛場..

以為是過敏! 他「鼻涕」流了整..

網友玩VR斷頭遊戲 忘了還活著..

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

5歲男童連做4105下伏地挺身

人妻愛美隆鼻 注麻醉直接心跳停

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面