華航攜手日航!9/4起聯營日本境內7航點 鹿兒島、奄美都能到

▲▼位於鹿兒島縣的奄美大島於日本享有「南方樂園」的美譽。(圖由鹿兒島觀光聯盟/提供)

▲位於鹿兒島縣的奄美大島於日本享有「南方樂園」的美譽。(圖由鹿兒島觀光聯盟/提供)

記者賴文萱/台北報導

中華航空宣布,自9月4日起將於日本境內的札幌—新潟、札幌—花卷、福岡—宮崎、福岡—花卷、福岡—奄美、鹿兒島—奄美及鹿兒島—德之島等7條往返航線與日本航空(Japan Airlines)進行聯營合作。華航官網於4日起開放訂位購票,提供旅客更多選擇,深入遊覽日本二線城市景點,再擴大台日飛航網絡。

華航2010年起,就與日航開展台北(松山)—東京(羽田)首條共用航班航線,2017年雙方於台日國際航線全面合作,拓展華航航網,飛往日本每周自180至230個航班。

請繼續往下閱讀...

這次雙方合作更深入二線城市,再增至每周近350個航班,滿足國人旅客便捷轉機前往如秘境般的日本地方都市及島嶼,日本旅客也可經由共用班號,由新潟、花卷、奄美及德之島等城市來台。

位於新潟縣的越後湯澤以天然景觀聞名,諾貝爾獎小說家川端康成所寫的《雪國》就是以這裏爲舞臺,也是滑雪愛好者的聖境;岩手縣內花卷的宮澤賢治童話村,讓人彷彿置身於超現實的童話故事中,是親子旅遊的好去處;位於鹿兒島縣的奄美大島及德之島則滿溢遠古自然氣息,有紅樹林原生林、清徹的海水、珊瑚礁群落,在日本享有「南方樂園」的美譽。

▲▼華航日本地區航線圖。(圖/華航提供)

▲華航日本地區航線圖。(圖/華航提供)

根據交通部觀光局統計,今年上半年日本來台旅客較去年同期增加1.59%,台灣旅客赴日人數年成長率則達8.75%。目前華航飛航日本15個航點,包含東京羽田、東京成田、大阪、札幌、名古屋、靜岡、富山、廣島、高松、福岡、宮崎、鹿兒島、琉球、石垣島及熊本等,是台日兩地航點數最多,旅客運載量最大的航空公司。

關鍵字:華航,日航,鹿兒島,奄美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白衣男竄出被騎士撞飛一圈半! 路人「嚇到掉鞋鞋」成亮點

生活熱門新聞

泥土長2根充血棒狀物!網羞恥面..

「肺炎」阿伯搭飛機!空姐近距離..

春分後回冬!冷空氣+雨變天探1..

宜蘭大白鯊懷有14隻Baby ..

台鐵便當驚見「黃帶紅物體」以為..

週五秒變天!鋒面挾雨襲北「濕到..

安啾vs.滴妹「誰更好看?」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面