17歲清純正妹竟是恐怖惡女 夥同男友聯手性侵12歲親妹

17歲清純正妹竟是惡毒姐姐 夥同男友聯手性侵12歲親妹。(圖/翻攝自泰國T NEWS)

▲奶奶希望透過臉書與媒體的力量,能找到涉案少女與男友。(圖/翻攝自泰國T NEWS

國際中心/綜合報導

泰國宋卡府(Changwat Songkhla)一名17歲少女被爆料,外型亮麗、看起來清純可人的她,竟然夥同男友性侵自己的12歲妹妹,導致對方下體出血潰爛,還綑綁自己的奶奶奪取財物。少女的奶奶雖然有求助警方,但案情一直無法有進展,只好投訴媒體,希望能盡快找到少女與男友。

少女小艾的奶奶近來向媒體爆料,她與12歲患有自閉症的孫女小碧,20日在位於沙道鎮(Sadao)的家中,遭小艾和22歲男友綑綁,對方搶走了她手上的金戒指和300泰銖(約新台幣270元),便騎車逃逸,由於事件發生至今,警方一直沒有進展,她便決定請求媒體的幫忙。

奶奶表示,小艾和小碧的父母離婚後,2人便由她一人照顧,近日她發現小碧下體突然大量出血,疑似遭人性侵,小艾辯稱只是用黃瓜插入,但送醫檢查後證實遭人性侵,沒想到小艾便夥同男友綑綁她們,偷走財物後便消失無蹤。

奶奶報案後,還在朋友的協助下透過臉書尋人,並通報媒體,希望能早日獲得小艾下落。警方28日表示,目前奶奶與受害少女已暫時安置到其他親戚家,警方再次勘察現場後,已對少女和男友正式發出逮捕令,全案仍在進行調查中。

關鍵字:性侵,泰國,17歲,自閉症,宋卡府,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面