61歲熟女嫁26歲男 「相差35歲」她超自信:我是最美新娘

61歲熟女嫁26歲男 「相差35歲」她超自信:我是最美新娘。(圖/翻攝自越南VietNamNet網站)

▲因為年齡的差距,使得這對新人的愛情飽受外界批評。(圖/翻攝自越南VietNamNet網站)

國際中心/綜合報導

越南一對女大男小的情侶因為年齡相差35歲而引起話題,61歲熟女李杜秀近來下嫁26歲男友趙後港,雖然外界對他們的感情充滿了酸言酸語,但相信真愛的她仍自信滿滿地說,「我會成為地表上最年輕、最美麗的新娘。」

居住在越南高平市的李杜秀,近來在社群網站上公布自己與26歲男友的結婚消息,結果意外引來大批網友關注,但來留言的人,大多數不是給予祝福,而是辱罵與詛咒。李杜秀說,晚上甚至還曾接到許多騷擾電話,龐大的壓力,嚴重影響到他們的新婚生活。

在外界一片不看好的情況下,李杜秀在老公的鼓勵下仍決定相信真愛,她說,「我們的愛情故事才剛開始,卻被人辱罵,但我們明明沒有做錯任何事情,除非我的丈夫未滿18歲,否則沒有任何人有權譴責我們的愛情,我們在法律上被認為是合法的夫妻。」

李杜秀甚至大方在社群網站中公布2人的甜蜜婚紗照,61歲的她在攝影師的鏡頭中看起來就像是30多歲的美麗新娘,她自信表示,「我現在很開心,準備成為世界上最年輕、最美麗的新娘,所以請大家放心祝福我,這是我的幸福選擇。」新郎趙後港也表示,他並不在乎年齡的差距,在他眼中,老婆永遠是最完美的。

關鍵字:姊弟戀,越南,女大男小,新娘,新郎,熟女,李杜秀,趙後港,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

清晰UFO現身雷雨夜!澳洲警也..

快訊/85歲「老佛爺」卡爾拉格..

時尚老佛爺死因出爐 不敵胰腺癌

27歲女堅持嫁8旬翁 爺孫戀1..

富婆遭綁架 屍體旁寫:老公不付..

即/CNN獨家專訪 蔡英文:將..

台灣捷運4大特色讓南韓歐巴狂喊..

預言活不過30歲 408公斤男..

英媒:台灣6個太平洋友邦可能不..

川普:獵巫可能是美國政治史上最..

二戰勝利之吻水兵過世 享壽95..

逃家加入IS 她遭英政府剝奪國..

整隻「巨型黑手臂」插進肛門卡住

女大生自稱遭性侵 勒索砲友11..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面